QQ登录

只需一步,快速开始

wengf1983

高级会员

高级会员

活字格认证

wengf1983
高级会员   /  发表于:2011-7-27 08:03  /   查看:10208  /  回复:17
C1GridView里面有若干列textbox,在列比较多的时候,用tab移动到后面列总是显示的不充分,而且在移动到最后一列在向下一行的第一列移动时,画面不能显示在光标的地方,还是显示在最后的列那里。
同样的类似问题,当有滚动条的时候,向下用tab移动时,画面会跟着光标走,但是有shift+tab向上移动的时候,画面不能跟着光标走,还是停在原来的位置。
请问这个问题怎么解决呢。

17 个回复

ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2011-7-27 09:21:00
沙发
请问“C1GridView里面有若干列textbox”这里的TextBox是指的C1GridView的每个Cell吗
回复 使用道具 举报
wengf1983
高级会员   /  发表于:2011-7-27 09:25:00
板凳

回复 2# Zera 的帖子

是的,每个cell里面放了一个textbox。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-27 09:52:00
地板
你SelectionMode设置的那种方式,是SingleCell吗。
能否将你的aspx页面发送给我
回复 使用道具 举报
wengf1983
高级会员   /  发表于:2011-7-27 10:02:00
附件是aspx的代码,麻烦你帮我看看了。
回复 使用道具 举报
wengf1983
高级会员   /  发表于:2011-7-27 10:02:00
附件是aspx的代码,麻烦你帮我看看了。
回复 使用道具 举报
wengf1983
高级会员   /  发表于:2011-7-27 10:04:00

附件是aspx的代码,麻烦你帮我看看了

附件是aspx的代码,麻烦你帮我看看了。前面2次为啥发不出附件呢..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-27 10:19:00
你好,能否将你的 tab.aspx 和 tab.aspx.cs文件直接打包上传,因为我下载上面的附件之后有一些错误和乱码。谢谢。
回复 使用道具 举报
wengf1983
高级会员   /  发表于:2011-7-27 10:41:00
打包了,会不会是因为我的操作系统是日文的,所以你下载后会出现一些乱吗呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-27 15:27:00
看了你的页面,有一个问题,我看你在GridView中的每个Cell都添加了一个TextBox控件,是有什么特殊需求才这样实现吗,GridView的每个Cell本身是可以编辑的啊。
回复 使用道具 举报
12下一页