QQ登录

只需一步,快速开始

mengmeng_032

高级会员

高级会员

活字格认证

高级会员   /  发表于:2011-7-21 09:08  /   查看:7071  /  回复:6
我想在navpanel中放一些页面导航的项,现在是用脚本写的,如下图,请问该控件有自动添加项的功能吗?或者什么其他的控件有这个功能呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2011-7-21 09:20:00
沙发
C1的NavPanel非常好用,你可以下载试用版试一下,安装之后你可以在例子中看到 C1NavPanel 的实际应用。
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-21 09:34:00
板凳

回复 2# Zera 的帖子

你好,我看过例子里的navpanel了,功能确实很强大,例子中每个子panel里面的内容是一个自定义控件。我想实现的是在每个panel中定义子项,就像我图里面那个Click here to ...这样的功能, 请问nav有这样的功能吗?

或者说,有没有其他的什么控件可以实现这样的功能,我可以把那个控件放到子panel里

c1 for cs架构里有一个控件叫c1NavBar1, 点击就可以添加各个c1NavBarSectionHeader1,类似于这样的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-21 09:52:00
地板
你说的“在每个panel中定义子项”,我对“子项”的理解可能是一些超链接控件,不知道理解是否正确

附件是我做的一个简单示例,我在每个panel中添加了一些LinkButton控件,空能需要通过设置每个LinkButton的Style来控制外观,从而达到你截图中的效果

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-21 09:59:00
for cs 和 for bs的程序有一些区别,在 for bs程序中可以通过 navpanel 结合 LinkButton 这样的控件来实现该功能
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-7-21 10:45:00

回复 5# Zera 的帖子

谢谢你的例子,我知道这样可以实现了,现在想寻找一个类似于cs中c1NavBar的功能的控件,看起来似乎没有,是吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2011-7-21 18:00:00
是的
回复 使用道具 举报