QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 排序问题(急)

路途遥远
金牌服务用户   /  发表于:2023-9-18 16:35  /   查看:1245  /  回复:5
10金币
此报表是否在前端进行了自动排序,为什么后端数据排序好的,在展示时就会混乱

如图所示,我们后端的数据最后两个是这个,但是展示的时候就会进行重新排序,但这是不对的,就应该安照我们发送的进行展示
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您用的是哪个版本的ARJS呢,我们本地再试试。刚我在4.0的版本上测试是没问题的。 您检查过您的模板,确定没有排序的话。 您是不是能通过 postman 或者浏览器发送一下请求,看返回的数据的顺序,因为ARJS 在没有设置排序的情况下,是原样展示的。

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-9-18 16:35:35
来自 4#
路途遥远 发表于 2023-9-18 17:57
问题是我们都没排序啊

您用的是哪个版本的ARJS呢,我们本地再试试。刚我在4.0的版本上测试是没问题的。
您检查过您的模板,确定没有排序的话。
您是不是能通过 postman 或者浏览器发送一下请求,看返回的数据的顺序,因为ARJS 在没有设置排序的情况下,是原样展示的。
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-9-18 17:03:49
您好,ARJS不会主动对数据进行排序,您看一下您的报表模板上是不是添加了排序的功能:

表格、单元格上都看一下。报表的中文排序不是按照字典顺序排序的,就可能会出现您说的这种情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
路途遥远
金牌服务用户   /  发表于:2023-9-18 17:57:06
Eden.Sun 发表于 2023-9-18 17:03
您好,ARJS不会主动对数据进行排序,您看一下您的报表模板上是不是添加了排序的功能:

问题是我们都没排序啊
回复 使用道具 举报
路途遥远
金牌服务用户   /  发表于:2023-9-19 10:43:12
Eden.Sun 发表于 2023-9-18 18:26
您用的是哪个版本的ARJS呢,我们本地再试试。刚我在4.0的版本上测试是没问题的。
您检查过您的模板,确 ...

这个我们暂时解决了
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-9-19 10:52:58
大佬厉害。
然后大佬方便的话,可以把您的解决方法分享一下嘛,方便以后其他人遇到相同的我们可以一起参考。顺便也能知道一下问题在哪。
感谢大佬
回复 使用道具 举报