QQ登录

只需一步,快速开始

ikens

初级会员

初级会员

ikens
初级会员   /  发表于:2023-9-17 17:17  /   查看:1976  /  回复:14

导入json数据到表格   不支持   组合框    【公式问题   =IF(ISBLANK(部门名称),"",部门名称)】
导入json数据到表格   不支持   追加  替换

找到原因了  是公式的问题  =IF(ISBLANK(部门名称),"",部门名称)    应该先判断表格内有没有内容

抱歉给大家带来麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

14 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-11-6 12:42:17
大佬,可以在产品需求版本发帖提需求哟~我们会在产品需求板块统一跟踪和处理。
回复 使用道具 举报
爱上网络
中级会员   /  发表于:2023-11-6 12:02:04
支持 追加  替换 要有。
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-9-19 18:08:13
活字格很灵活,我们在实现自己的需求的时候,确实需要考虑哪一种方案更适合我们,条条大路通罗马,但是有的路近,有的路远,有的路好走,有的路不好走,大家一起学习~
回复 使用道具 举报
ikens
初级会员   /  发表于:2023-9-18 23:31:38
lh123 发表于 2023-9-18 21:15
其实还有更好的解决方案。不过我不会告诉你。用公式,ODATE数据太多容易卡。

vlookup?   只要是公式  就意味着需要数据  没有比json最好的方法了  因为是本地取数据
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-9-18 16:17:57
好呢~没事,慢慢来~下次发帖记得最好也能给个demo哟~
最近发现了一篇格友写的帖子,建议可以参考一下哈~可以有效提升大家解决问题的效率~
关于如何在论坛上进行有效求助的建议 - 活字格专区 - 格友杂谈 - 葡萄城产品技术社区 (grapecity.com.cn)
回复 使用道具 举报
ikens
初级会员   /  发表于:2023-9-18 15:11:51
lh123 发表于 2023-9-18 13:05
什么叫表格的组合框?表格里面弄组合框不就可以了啊?奇怪,难道我也一直用的办法是错误的?
我表格也是 ...

公式问题 =IF(ISBLANK(部门名称),"",部门名称)
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-9-18 12:22:44
懂了,是表格的组合框,这样,大佬那不是有一个现成的demo吗?能改吧改吧发出来看一下不?
回复 使用道具 举报
ikens
初级会员   /  发表于:2023-9-18 09:56:31
json至表格 数据无法写入表格的组合框  你试试
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-9-18 09:28:02
ikens 发表于 2023-9-18 08:34
json至表格   是表格的组合框

啊,这不更奇怪吗?大佬,有点没想明白你这是想实现什么功能。能具体说下是啥场景呢吗?
回复 使用道具 举报
ikens
初级会员   /  发表于:2023-9-18 08:34:48
David.Zhong 发表于 2023-9-18 08:27
组合值支持设置数据源,是可以把json数据设置给组合框的。

json至表格   是表格的组合框
回复 使用道具 举报
12下一页