请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

你好:
附件中的AR模板,用AR直接打印是完整的一整页,但是导出Excel后打印会被Excel分切成两个页。检查Excel的设置后发现Excel的页面设置与AR模板的页面设置这完全一样的,但是打印的效果就是不一样,麻烦看下我的模板,是不是哪个地方设置的不正确。谢谢。
AR效果

在Excel中效果

见附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-7 09:57:00
沙发
您好,
您的问题,我们已经重现,AR的报表模板和Excel的大小之间,有1CM的差距。
我会尽快将这个问题提交给产品组,以确认是否为一个BUG。

经过验证可以使用调正边距的方式

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-9-7 14:53:00
板凳
您好,
通过您说的调整页边距是能临时处理此问题,但是这治标不治本,还望将此问题从根本上解决掉,谢谢!
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-7 15:25:00
地板
您好,
感谢您给我们的反馈,我们会尽快确认这个问题。

另外需要跟您确认下,我记得之前跟您沟通过,您使用的平台是WPF?
回复 使用道具 举报
siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-9-7 16:00:00
您好,
我用的平台是WPF的。

评分

frank.zhang + 500 问题反馈

回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-7 16:56:00
您好
这个问题,我已经提交给了产品经理。如果有新的进展,我会第一时间给您反馈。
感谢您的反馈,给您分发 500 金币。可以用于兑换论坛奖品。
金币规则:点击进入
礼品列表:点击进入
回复 使用道具 举报
siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-9-11 09:58:00
请问有进展了吗?不仅仅是差1cm,而是差2cm。Excel里的页边距左右为2cm的话,那我模板的页边距要调整成左右2.5cm,并且报表内容只能是21-2.5-2.5-1=15cm,这才能满足打印效果全部将内容打印出来。
已经差2cm了,如果调整报表模板的话,会有很多都显示的不好看甚至没法满足,因为太小了,这太牺牲卖相了。
还请您将此问题尽快给出合理有用的处理方法,我这问题真的很急,这两天就得出结论,还请重视!
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-11 10:37:00
您好,
经过电话沟通,这个问题经过确认是excel会自动添加一个边距。
可以通过以下方式设置:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-9-11 10:55:00
收到,谢谢!
回复 使用道具 举报
siberlee
金牌服务用户   /  发表于:2015-9-11 14:33:00
回复 8楼frank.zhang的帖子

你好:
请问有没有可能在程序内部通过设置例如这样的设置来控制来解决这个问题呢?
如:GrapeCity.ActiveReports.Export.Excel.Page.Settings
回复 使用道具 举报
12下一页