QQ登录

只需一步,快速开始

笑眼迷人.

注册会员

注册会员

最新发帖
笑眼迷人.
注册会员   /  发表于:2023-7-31 14:30  /   查看:1607  /  回复:5
10金币

渲染为word后,总页数的值是页码的值减1,1 of 0,2 of 1 ,3 of 2
正确的是1 of 3,2 of 3 ,3 of 3

预览和打印的总页数没有问题

渲染为word的代码用的官方文档的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

5 个回复

Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-7-31 16:18:02
沙发
这个之前也有出现过,好像是因为使用wpf打开会有这种情况,wpf中的页计算和微软那一套有点区别。导致这个问题。但是我们也反馈过开发,没办法说能让wpf打开时还能自己适应
回复 使用道具 举报
笑眼迷人.
注册会员   /  发表于:2023-7-31 16:48:55
板凳
Felix.Li 发表于 2023-7-31 16:18
这个之前也有出现过,好像是因为使用wpf打开会有这种情况,wpf中的页计算和微软那一套有点区别。导致这个问 ...

那这个问题只能用word打开,用wpf打开无解吗?
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-7-31 18:19:31
地板
笑眼迷人. 发表于 2023-7-31 16:48
那这个问题只能用word打开,用wpf打开无解吗?

目前来看没有更好的解决办法,您换用word试试呢。
回复 使用道具 举报
笑眼迷人.
注册会员   /  发表于:2023-11-8 14:47:32
Eden.Sun 发表于 2023-7-31 18:19
目前来看没有更好的解决办法,您换用word试试呢。

那这个问题目前是只能限制用Word打开吗?现在有修复吗?
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-8 15:56:32
笑眼迷人. 发表于 2023-11-8 14:47
那这个问题目前是只能限制用Word打开吗?现在有修复吗?

您好,和您解释一下这个并不是AR的bug,AR本身支持的就是导出word文件而不是导出WPF文件,毕竟这2个还是不一样的,所以建议您使用word打开测试看看。
回复 使用道具 举报