QQ登录

只需一步,快速开始

bj_zm

中级会员

中级会员

活字格认证微信认证勋章

bj_zm
中级会员   /  发表于:2015-8-21 10:28  /   查看:10546  /  回复:16
如图:示例显示的货币符号位人民币,但是数据显示的是美刀。估计是汉化遗漏。

版本:5.0.20152.473

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

16 个回复

正序浏览
gw0506
超级版主   /  发表于:2015-8-26 10:38:00
Alice表示解决了就放心了。有问题欢迎随时提出。
回复 使用道具 举报
bj_zm
中级会员   /  发表于:2015-8-26 08:33:00
回复 15楼KNight的帖子

根据Alice 的指导,问题已经解决了。只是我觉得默认的方式还是有点问题而已,呵呵。

谢谢你提供的参考。
回复 使用道具 举报
KNight
中级会员   /  发表于:2015-8-24 17:40:00
回复 14楼bj_zm的帖子

我个人觉得,即使设置了Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new CultureInfo("zh-CN");也没用,因为你设置完之后查看UserControl.LanguageProperty.GetMetadata(typeof(UserControl))的DefaultValue还是en-us;而界面上显示的语言估计跟后者关系更大吧。WPF也有类似问题,但是WPF可以通过LanguageProperty的OverrideMetadata方法重写该语言属性值,但Silverlight我还没有找到解决方法。
可以参考http://gcdn.gcpowertools.com.cn/showtopic-18267.html 6L的WPF解决方法。

还有你的Demo我可以打开
回复 使用道具 举报
bj_zm
中级会员   /  发表于:2015-8-24 17:21:00
回复 13楼Alice的帖子

行吧,就这样吧,能解决就行了。谢谢了。
好几个客户都有此问题,证明应该不是我电脑的问题。
之前我也说了CustomizePage 这个demo。打不开我上传的可以打开你们自己的这个试试,都是一样的。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-8-24 17:10:00
回复 12楼bj_zm的帖子

很抱歉出现无法运行的错误,而且没有在你的Demo里找到改变语言的代码。
语言默认是从系统中获取的,这个属性是强制将页面改成中文,如果你设置后没有问题,说明控件本身在中文符号支持方面是没有问题的。
你的问题我不能重现,也无法推测你的系统本身是不是存在问题,目前只能给你以上的建议。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
bj_zm
中级会员   /  发表于:2015-8-24 14:38:00
回复 11楼Alice的帖子

我传的demo就是你们自带的,我就加了一行7楼说的代码,你那运行不了,那我就不知道了。

至于后面说的window里加属性,我试了是可以了。已经显示正常。这是bug呢还是什么原因?非要单独给页面设置语言?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-8-24 14:19:00
回复 10楼bj_zm的帖子

很抱歉,对你的demo进行测试。
但是demo不能运行起来。
从代码来看,代码里也没有想过语言的测试和设置。你可以参考7楼的代码设置语言相关。
  1. // *** set the CurrentUICulture to chinese***

2. System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture =

3. new System.Globalization.CultureInfo("ch-ZH");

复制代码

另外设置语言需要初始化之前设置。

还有就是更改页面的语言:在XMAL的Window里加属性:Language="zh-CN"(该页面解决)
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
bj_zm
中级会员   /  发表于:2015-8-21 18:31:00
回复 7楼Alice的帖子

还是你试试吧,我拿你们的demo,加了你写的那两句代码。问题依旧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
bj_zm
中级会员   /  发表于:2015-8-21 18:06:00
回复 7楼Alice的帖子

至于代码,我尝试改一下试试看。这个一直没注意。今天才发现的。
回复 使用道具 举报
12下一页