QQ登录

只需一步,快速开始

progame

注册会员

注册会员

活字格认证

progame
注册会员   /  发表于:2015-8-5 19:13  /   查看:5081  /  回复:7

第一图是pdf格式
第二图是rtf格式

可以看到第三页的数据丢失
而这里就是一左一右两个多行的textbox

请问怎么回事,如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

progame
注册会员   /  发表于:2015-8-5 19:17:00
沙发

我截全一点,再看,包括SHIPPING MARKS出现也不对了

而这是设计视图

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-8-6 09:50:00
板凳
您好,
您的问题,我们已经收到。
从图片上看导出RTF时确实和PDF的样式不一致。
但是,我们从您提供的设置视图上,没有发现有什么问题。
我们需要能够重现这个问题后,对于整个程序进行跟踪调查,才能定位到底是哪个环节出了问题。报表导出和报表模板以及导出的数据都有很大的关系。
所有,我们希望您能够提供一个能够重现这个问题的例子程序,这个可以准确定位问题,节约调查问题和解决问题的时间。
回复 使用道具 举报
progame
注册会员   /  发表于:2015-8-10 14:33:00
地板
我邮件把rdf和pdf文件发你们吧,给我一下邮件地址,谢谢
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-8-10 15:01:00
您好,
您最好给我们一个能够重现这个问题的例子程序发送给我们。如果您比较忙,可以将对于的报表模板和测试数据发送给我们。
我们只有能够重现这个问题后,才能解决问题。您可以将相关资源发送到support.xa@grapecity.com
回复 使用道具 举报
progame
注册会员   /  发表于:2015-8-10 17:34:00
我直接用你们自带的designer放了个textbox 放入一段多行文本 超出一页
然后导出rtf 默认正常 但选了enable shapes就出现上述问题了

因为shapes不能跨页导致上述问题

enable shapes我们又必须要 以保证能在同一段区域内编辑,

评分

frank.zhang + 500 对产品提出意见

回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-8-11 16:55:00
您好,
您的问题我们已经重现,我会尽快提交给产品组,以确定是否是一个BUG。如果有进一步的反馈,我会第一时间通知您。
为了感谢您对我们产品提出的建议,给您分发 500 金币。可以用于兑换论坛奖品。
金币规则:点击进入
礼品列表:点击进入
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-9-24 10:02:00
您好,
这个问题已经在最新的AR9 sp4中修复。建议下载最新的版本进行验证。

我导出的Word

http://www.gcpowertools.com.cn/products/download.aspx?pid=16

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报