QQ登录

只需一步,快速开始

Mamba 活字格认证

中级会员

中级会员

活字格认证

Mamba 活字格认证
中级会员   /  发表于:2023-7-7 08:10  /   查看:1043  /  回复:5
1金币
image.png308710021.png image.png778724365.png 报表二维码的数值设置为取文本框的值或者加入公式时二维码显示是一个黑块

最佳答案

查看完整内容

您好,更新case,编号【GERM-5759】,二维码取值为报表元素或者报表元素使用公式时预览会提示二维码无效这个是二维码的使用限制,不可以这样使用。

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-7-7 08:10:32
来自 6#
Bella.Yuan 发表于 2023-7-7 11:44
您好,黑块的我这边没有复现,我这边复现了二维码取值为报表元素或者报表元素使用公式时预览会提示二维码 ...

您好,更新case,编号【GERM-5759】,二维码取值为报表元素或者报表元素使用公式时预览会提示二维码无效这个是二维码的使用限制,不可以这样使用。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-7-7 09:37:19
您好,报表二维码的数值设置为取文本框的值时二维码显示有问题,该问题已复现,我反馈一下,您说的加入公式时二维码显示是一个黑块,这个公式您方便截个图不,我这边没复现出这个问题,如果您的截图可以复现问题,我可以一起反馈该问题。
回复 使用道具 举报
Mamba活字格认证
中级会员   /  发表于:2023-7-7 09:53:20
Bella.Yuan 发表于 2023-7-7 09:37
您好,报表二维码的数值设置为取文本框的值时二维码显示有问题,该问题已复现,我反馈一下,您说的加入公式 ...

公式显示黑块还是是有取文本框值出现的
回复 使用道具 举报
Mamba活字格认证
中级会员   /  发表于:2023-7-7 10:50:39
Bella.Yuan 发表于 2023-7-7 09:37
您好,报表二维码的数值设置为取文本框的值时二维码显示有问题,该问题已复现,我反馈一下,您说的加入公式 ...

什么时候能修复?麻烦给我我们能跟进处理进度的方式
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-7-7 11:44:17
Mamba 发表于 2023-7-7 09:53
公式显示黑块还是是有取文本框值出现的

您好,黑块的我这边没有复现,我这边复现了二维码取值为报表元素或者报表元素使用公式时预览会提示二维码是无效,这个case已反馈,编号【GERM-5759】,修复时间暂时我这边没办法给您答复,这个需要等开同事回复我,到时我会追帖回复您,感谢理解。
回复 使用道具 举报