QQ登录

只需一步,快速开始

frank.zhang

社区贡献组

6万

社区贡献组

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-1 08:54  /   查看:9316  /  回复:16
右键菜单设置对齐居中无效 离开焦点后恢复原状

16 个回复

正序浏览
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-17 09:07:00
您好,
这个问题的原因经过我们调查已经有了初步的反馈。在我们产品中,有两个地方有设置对齐这个功能。
第一个是在RichText中设置对齐的方式,第二个是在单元格上设置对齐属性。目前的策略是,以单元格设置的对齐方式优先级最高,这个由于产品整体对于所有类型单元格都生效的策略。如果想要这个案例能够生效,必须添加一种对齐策略的执行优先级。但是,添加一个对齐策略,可能牵涉到多个模块,我们会对这个问题做进一步的跟进。

由于产品的修改周期较长,在目前的情况下,尝试看能否有一个替代的方式来临时达到类似的效果,可以使用空格的方式来对齐。

再次就给您带来的不便,表示歉意。希望能够尽我们所能帮助到您。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-15 10:10:00
好的,
这个问题我这边已经提交给了产品组,由于时差的关系,反馈可能需要1到2个工作日。
我这边会持续的跟进。如果有新的消息,我会第一时间通知您。
感谢您对我们产品的支持。
回复 使用道具 举报
lvxuanyou
论坛元老   /  发表于:2015-7-15 08:23:00
直接留言通知就可以了!谢谢
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-13 10:09:00
您好,
非常抱歉,对给您带来了很多不便,希望您谅解。
在设计器中使用编辑离开焦点就恢复原状,这个问题,是一个BUG,我会尽快提交给产品组,如果有进一步的进展,我会第一时间通知您。

您是否方便,通过短消息给我一个联系电话,我们想就具体的细节做一些沟通,看是否能够帮您解决这个问题。
回复 使用道具 举报
lvxuanyou
论坛元老   /  发表于:2015-7-13 09:32:00
这个问题能不能解决 希望能给一个明确的答复!谢谢!
回复 使用道具 举报
lvxuanyou
论坛元老   /  发表于:2015-7-13 09:30:00
实在是无语!
回复 使用道具 举报
lvxuanyou
论坛元老   /  发表于:2015-7-13 09:29:00
回复 10楼frank.zhang的帖子

我只需要在表单的一个单元格里正确输入一定格式的文本,不需要所谓的在线编辑器!本来菜单里有居中 居左 居右 也可以在编辑状态设置,但离开焦点就恢复原状,这不算一个小小的bug吗?求解释下!
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-7-6 17:41:00
您好,
对于您的问题,我理解您的需求是一个在线编辑word文档的需求。
您看下,是不是http://www.gcpowertools.com.cn/p ... _editor_winform.htm
中所描述的。

希望能够帮助到您。
回复 使用道具 举报
lvxuanyou
论坛元老   /  发表于:2015-7-6 14:56:00
回复 8楼frank.zhang的帖子

既然有这个组件类型,也有相关菜单功能,如何实现用户在线编辑文本呢?
回复 使用道具 举报
12下一页