QQ登录

只需一步,快速开始

phoben 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-6-8 11:46  /   查看:1225  /  回复:6

ID 采购负责人 订单金额 订单数量
1 user01,user02 100 1
2 user01 200 1

当[采购负责人]内有多个用户例如:“user01,user02”,这个两个用户自己的行权限可以用“包含指定字符串”来解决

问题:他俩的组织上级如何赋予查看权限?

我想了两个方案,不知可否行得通:

方案一
增加一个“我的下级用户”关键字。
这样我就可以给他的经理配置一条权限为:采购负责人 [在里面]  %我的下级用户%

方案二
如果储存两个用户名,并且设置为“用户”类型字段,或者关联到用户信息视图以后,那么关联获取的结果,同样是两个人的结果。
例如"user01,user02" 获取关联后的组织上级,返回的是"销售主管1,销售主管2",也就是里面几个用户,就返回几个用户分别的关联结果,并且逗号拼接。
这样的话,我就可以正常用关联的"%组织上级%"来判断是否包含当前用户。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-6-8 16:54:00
沙发
超哥这是想提需求是吗?
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-6-8 17:58:27
板凳
David.Zhong 发表于 2023-6-8 16:54
超哥这是想提需求是吗?

优先看怎么暂时解决无法设置上级权限的问题,长远希望能彻底解决
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-6-9 09:31:01
地板
暂时没啥好的想法,我先记个需求吧。需求编号:42305.
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-6-9 09:37:33
David.Zhong 发表于 2023-6-9 09:31
暂时没啥好的想法,我先记个需求吧。需求编号:42305.

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-6-9 10:39:19
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2024-4-16 10:50:25
经过调查和讨论,没有理解你这个策略的出发点和价值,暂时不做考虑,等等看有没有其他的客户也有同样的诉求,再做调整。
回复 使用道具 举报