QQ登录

只需一步,快速开始

wangpenga 悬赏达人认证

银牌会员

银牌会员

圣诞拼拼乐悬赏达人活字格认证

wangpenga 悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2023-6-5 16:11  /   查看:2232  /  回复:15
页面 运输单、采购订单,移动端
采购订单是复制的运输单,列表用的图文列表绑定数据源,但是在我修改采购订单模板页的时候,数据还是运输单的,已经修改过表了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

15 个回复

正序浏览
Grayson.Shang活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2023-6-12 13:43:04
大佬您好,这个问题调查了一下,确实是我们的一个问题,并且之前有客户提出过,我就不给您发金币了,具体可以参考一下这个帖子
[F-15683]9.0.3复制页面后图文列表原来的图文内容也同步更改掉了
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-167949-1-1.html
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
wangpenga悬赏达人认证
银牌会员   /  发表于:2023-6-10 13:39:41
Simon.Sun 发表于 2023-6-9 17:17
给的给的,大佬可以去 Bug 中心板块发帖,确认是 Bug 后会送金币的,也感谢您的反馈。

我现在发的地方不是Bug中心吗
回复 使用道具 举报
Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2023-6-9 17:17:05
给的给的,大佬可以去 Bug 中心板块发帖,确认是 Bug 后会送金币的,也感谢您的反馈。
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2023-6-8 18:51:52
Grayson.Shang 发表于 2023-6-8 13:58
大佬您好,我也看到您的图片了,这个问题您这边确实是存在的,不过我这边确实复现不了,咱们方便远程吗,远 ...

提BUG给金币吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-6-8 13:58:53
大佬您好,我也看到您的图片了,这个问题您这边确实是存在的,不过我这边确实复现不了,咱们方便远程吗,远程看一下咱们的问题。
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2023-6-8 09:36:28
Grayson.Shang 发表于 2023-6-7 18:56
大佬您好,我这边试了一下,是正常的,从采购详情-C进入图文列表出来,也是采购详情-C,从采购入库详情-C进 ...

那可太奇怪了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-6-7 18:56:42
大佬您好,我这边试了一下,是正常的,从采购详情-C进入图文列表出来,也是采购详情-C,从采购入库详情-C进入图文列表出来,也是采购入库详情-C

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
银牌会员   /  发表于:2023-6-7 08:50:24
Grayson.Shang 发表于 2023-6-6 16:33
大佬您好,我这边测试是可以正常编辑模板的,无论是您发的demo,还是我导入到一个空的工程中,都是可以正常 ...

你从入库详情的模版点击返回父页面,你看他到的是哪个页面
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-6-6 16:33:03
大佬您好,我这边测试是可以正常编辑模板的,无论是您发的demo,还是我导入到一个空的工程中,都是可以正常编辑模板,以及更换图文列表数据源的

还是复现步骤有什么问题,大佬可以说一下复现步骤,若是复现步骤没有问题,咱们也可以约一个远程一起看看这个问题

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页