请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

安allan

金牌服务用户

金牌服务用户

圣诞拼拼乐

安allan
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-25 08:30  /   查看:1272  /  回复:13
5金币
表格中的组合框下拉列表是从数据库生成。
设置了查询条件。

直接手动选择时没有任何问题。

但是通过粘贴和导入时,查询条件没有起到限制和验证的作用。
只能从数据库表中找到其中一个匹配的值。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

13 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-7-17 17:57:12
安allan 发表于 2023-7-17 17:50
这个确认了问题,还没有收到消息说在哪个版本修复了。
不确定你的问题是不是跟我一样。
发个demo给技术 ...

回复 使用道具 举报
安allan
金牌服务用户   /  发表于:2023-7-17 17:50:00
sheyt 发表于 2023-7-17 14:13
楼主,您这个问题后面解决了吗?我好像也发现有这个问题,在设计调试模式是没问题的,发布到正式环境就会出 ...

这个确认了问题,还没有收到消息说在哪个版本修复了。
不确定你的问题是不是跟我一样。
发个demo给技术支持帅哥们分析下吧。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-7-17 17:26:59
sheyt 发表于 2023-7-17 14:13
楼主,您这个问题后面解决了吗?我好像也发现有这个问题,在设计调试模式是没问题的,发布到正式环境就会出 ...

大佬遇见的问题和楼主描述的问题还有出入,可能并不是同一个原因引起的。建议大佬发新帖讨论,附上demo和复现步骤,到时候具体研究一下。
回复 使用道具 举报
sheyt活字格认证
初级会员   /  发表于:2023-7-17 14:13:27
楼主,您这个问题后面解决了吗?我好像也发现有这个问题,在设计调试模式是没问题的,发布到正式环境就会出问题,难道是正式环境的问题吗?
回复 使用道具 举报
安allan
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-30 13:22:00
大佬,这个情况有没有什么进展?
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-5-26 11:51:38
收到,我这边调查一下,有结果会尽快给您答复~
回复 使用道具 举报
安allan
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-26 11:50:52
操作路径如下:

登录--业务管理--报关委托单申请(清除进出口日期查询条件)--点击列表链接“详情”(单号BGWT230321001)--点击按钮“许可证信息”
最后粘贴下列表格内容。

工程文件如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
安allan
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-26 09:28:01

重新发了一个应用还是一样的情况。
处理的单据的id是47,对应取值应该是62,往表格里贴值的时候,从数据库中取值是最后的记录66,对应49.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-5-26 09:06:26
可以试一下发一个新应用还有没有这个问题,有些问题可能需要挂代码才好复现,如果有复现的demo的话,可以提供给我们,协助您来调查~
回复 使用道具 举报
安allan
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-25 18:57:35
内建表和外联表都试了
回复 使用道具 举报
12下一页