请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

stevenHN

初级会员

初级会员

stevenHN
初级会员   /  发表于:2023-5-24 15:34  /   查看:1024  /  回复:11
1金币

数据表中“责任人”情况如下图:

我在“目标任务_列表页面”中“我负责的”单元格“查询”命令中使用了“在里面”条件,如下图:

运行后,登录用户为“员工1”,但查询结果中数据行为空。如下图:

请大佬赐教出现问题的原因及如何解决?

现象操作:使用“fzjl1”账户登录--进入目标任务列表页面--点击“我负责的”。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

11 个回复

正序浏览
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-5-25 15:00:08
问题解决了就好~
后边有问题欢迎您继续发帖交流
回复 使用道具 举报
stevenHN
初级会员   /  发表于:2023-5-25 10:01:48
Lay.Li 发表于 2023-5-25 09:22
您好,我这边下载您的工程文件,是可以正常查询的哈。您那边查询没有结果嘛,可以升级到9.0.3.0运行工程文 ...

我原来在开始界面也是这样成功,只是点击“我负责的”就出现空数据了。

最后发现原来使用公式时少了一个“=”号。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-25 09:22:28
您好,我这边下载您的工程文件,是可以正常查询的哈。您那边查询没有结果嘛,可以升级到9.0.3.0运行工程文件试试

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
stevenHN
初级会员   /  发表于:2023-5-24 17:40:55
Lay.Li 发表于 2023-5-24 17:19
您好,不清楚您原来是怎么写的哈。在里面的话,按照您现在发的demo,是需要反着写才有用,要写为,当前登录 ...

是哦。按照我原来的思路,是需要反着写。既然目前不能反着写,也暂时只好这样了。

我又按照你介绍的方法,但还是出现同样的问题。

1、增加公式字段。

2、添加当前用户全名。

3、在页面加载时命令、与我相关的命令、我负责的命令。

4、结果还是空。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-24 17:19:47
您好,不清楚您原来是怎么写的哈。在里面的话,按照您现在发的demo,是需要反着写才有用,要写为,当前登录用户 在里面 负责人字段。这样才可以。不过目前还不支持反着写,所以要这样绕一下
回复 使用道具 举报
stevenHN
初级会员   /  发表于:2023-5-24 17:00:28
Lay.Li 发表于 2023-5-24 16:49
感谢各位大佬的支持~

这个您可以这么去做

非常感谢!这是一个方法。
还是想再追问下,原来开发的“在里面”的查询条件,挺好的,怎么就不能使用了?
回复 使用道具 举报
stevenHN
初级会员   /  发表于:2023-5-24 16:50:33
天之云 发表于 2023-5-24 16:20
实际上你的存储方式,很早就不用这种方式了,这种不利于查询,你可以存储为单条记录,这样在查询时即可使用 ...

因为我使用复选框选择输入,里面存储的数据形式就是“11,22,33”的方式。

如果使用单条数据的方式,我需要将原来的存储形式“11,22,33”再重新拆分,比较麻烦。
回复 使用道具 举报
天之云活字格认证
中级会员   /  发表于:2023-5-24 16:20:34
实际上你的存储方式,很早就不用这种方式了,这种不利于查询,你可以存储为单条记录,这样在查询时即可使用=号查询,在里面的用法是查询的字段为:11,22,33
而数据表明细为列表形式,你现在这样是无法使用在里面查询的
回复 使用道具 举报
stevenHN
初级会员   /  发表于:2023-5-24 15:57:58
ngqj 发表于 2023-5-24 15:45
是不是写反了,应该是包含指定字符串吧

原来是写“包含指定字符串”,结果出错。翻看以前的帖子,原因是“包含指定字符串”是字符匹配。比如:其中一个选项是“张大柱”,那么输入“张大”“张大柱”“大柱”都会显示匹配成功。
回复 使用道具 举报
ngqj
银牌会员   /  发表于:2023-5-24 15:45:31
是不是写反了,应该是包含指定字符串吧
回复 使用道具 举报
12下一页