QQ登录

只需一步,快速开始

蓝石

金牌服务用户

金牌服务用户

蓝石
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-24 10:18  /   查看:1642  /  回复:17
1金币
我的表格绑定的是服务端sql命令回传的json数据,我在弹出的页面修改了后台的数据,json回传的数据也因此发生的变化。关闭弹出页面的时候,勾选了重新加载数据选项,但是表格并不能自动刷新。请问为什么呢

17 个回复

正序浏览
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-5-29 09:50:08
蓝石 发表于 2023-5-27 16:55
我在关闭弹出页面中做了值回传,但是值是传回来了,表格数据没发生变化,还需要做啥设置呢?

您好,在关闭弹出页面做了值回传后,需要在原页面值传递的单元格绑定命令(调用服务端命令+导入JSON数据到表格)刷新表格,我这边找了下已安装的版本没有找到9.0.2,我这边用8.0.105做的,您那边直接用9.0.2打开就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
蓝石
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-27 16:55:11
蓝石 发表于 2023-5-27 16:48
不好意思,我还是没搞出来。您能用9.02打开下那个工程文件,我学习下您的思路,可以吧

我在关闭弹出页面中做了值回传,但是值是传回来了,表格数据没发生变化,还需要做啥设置呢?
回复 使用道具 举报
蓝石
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-27 16:48:51

不好意思,我还是没搞出来。您能用9.02打开下那个工程文件,我学习下您的思路,可以吧
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-5-26 10:31:10
感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
蓝石
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-26 10:26:08
Shawn.Liu 发表于 2023-5-25 10:13
您这边应该是9.0.2的版本,我上面的Demo用9.0.3打开的,您可以先看下截图,如果不理解我再使用9.0.2版本 ...

谢谢啦!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-25 10:13:09
蓝石 发表于 2023-5-24 19:24
您说的“数据表操作后面加上调用服务端命令+导入JSON数据到表格命令”可能是个办法,但我在弹出页面中怎么 ...

您这边应该是9.0.2的版本,我上面的Demo用9.0.3打开的,您可以先看下截图,如果不理解我再使用9.0.2版本新建一个Demo
回复 使用道具 举报
蓝石
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-24 19:24:38
您说的“数据表操作后面加上调用服务端命令+导入JSON数据到表格命令”可能是个办法,但我在弹出页面中怎么更新上一个页面中表格的内容呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-24 18:32:12
蓝石 发表于 2023-5-24 17:55
可能是附件发错了。抱歉。这版是我做的演示工程文件

好的,看了下新的demo,因为您这边表格的数据是通过导入JSON数据到表格的方式来设置填充的,当执行了"设置"所关联的数据表操作,只是会更新数据表数据,不会更新表格1;如果需要更新,那么需要在数据表操作后面加上调用服务端命令+导入JSON数据到表格命令;

如果希望点击"设置"执行命令后,表格的数据可以自动刷新,您可能需要在表格中绑定表1字段;

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
蓝石
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-24 17:55:56
可能是附件发错了。抱歉。这版是我做的演示工程文件

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
蓝石
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-24 17:54:09
请假页面不知道怎么加进去的,跟我的功能的演示没关系
回复 使用道具 举报
12下一页