QQ登录

只需一步,快速开始

妄想社成员 活字格认证

高级会员

高级会员

时代开发者征文活动活字格认证圣诞拼拼乐

QQ
妄想社成员 活字格认证
高级会员   /  发表于:2023-5-22 19:25  /   查看:1697  /  回复:9
比如在已有一定外联数据表的项目中加入两个新的外联数据表,勾选这两个表的允许活字格修改结构和在设计器中显示活字格内置字段,点开其他页面一看,两个新导入的表已经没了,需要重新导入

9 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-5-23 15:52:14
沙发
我来测试一下,您找个外联库是什么外联库,后导入的和之前已经在的是用一个外联库吗
回复 使用道具 举报
妄想社成员活字格认证
高级会员   /  发表于:2023-5-23 16:04:19
板凳
Joe.xu 发表于 2023-5-23 15:52
我来测试一下,您找个外联库是什么外联库,后导入的和之前已经在的是用一个外联库吗

mysql5.7
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-23 17:39:43
地板
我这找了mysql测了一下,没有复现呀,是我哪里操作的不符合吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
妄想社成员活字格认证
高级会员   /  发表于:2023-5-23 17:46:33
Joe.xu 发表于 2023-5-23 17:39
我这找了mysql测了一下,没有复现呀,是我哪里操作的不符合吗

你操作的跟我描述的问题不一样
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-24 17:46:00
大佬,能不能给一个复现的步骤呢,或者录一个动图我跟着操作一下
回复 使用道具 举报
妄想社成员活字格认证
高级会员   /  发表于:2024-1-15 19:54:49

被我逮到证据了,这次给客户开发,客户要求录屏,他好学习,就来了这么一出

没有剪辑,跳着看数据库导入部分就行,5分钟左右发现导入的表又没了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-16 18:40:45
您好,我看五分钟的时候,是设计器弹出了一个警告,
有一张表不能被连接了,不是已经导入的表没了呀
是哪里没看全吗

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
妄想社成员活字格认证
高级会员   /  发表于:2024-1-16 20:33:35
Joe.xu 发表于 2024-1-16 18:40
您好,我看五分钟的时候,是设计器弹出了一个警告,
有一张表不能被连接了,不是已经导入的表没了呀
是哪 ...

注意左边表,之前已经导入成功了
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-1-18 18:04:57
大佬,看视频确实是有这个问题,有没有稳定复现的步骤呢,有什么特殊的操作么。我这边儿试了几次,都没有复现,不好去定位问题的原因哈
回复 使用道具 举报