请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

MaQing_

中级会员

中级会员

MaQing_
中级会员   /  发表于:2023-5-22 11:45  /   查看:1524  /  回复:14
1金币
各位gcdn大佬跟 官方大佬 这个弹框的内容有什么方式可以放到下面的单元内。需求是需要按照公里算价格。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

14 个回复

正序浏览
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-5-23 08:59:41
MaQing_ 发表于 2023-5-22 19:03
感谢官方。就是这个意思。 原来用的是这个方法呀。完美解决。

不客气哈,解决了就好
回复 使用道具 举报
MaQing_
中级会员   /  发表于:2023-5-22 19:03:34
Shawn.Liu 发表于 2023-5-22 18:35
大佬在这里加JS代码即可哈,设置下单元格类型和名称

感谢官方。就是这个意思。 原来用的是这个方法呀。完美解决。
回复 使用道具 举报
MaQing_
中级会员   /  发表于:2023-5-22 18:09:12
Shawn.Liu 发表于 2023-5-22 17:40
大佬这边方便上传下demo吗,大致说明下是哪个页面和如何操作

这个是demo,起点是自动获取当前的位置, 终点是手动输入地方,然后点约车后会掉用百度的js计算两个地方的距离,输出结果是弹出框的显示,现在就是想把输出在弹出框里面的内容展示先 单元格内 我要存到数据库中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-22 17:40:56
MaQing_ 发表于 2023-5-22 17:14
吴老师还是没有明白的意思。这个我都看过了 我就是看的这个才吧 路线的距离什么的算出来的。  现在就 ...

大佬这边方便上传下demo吗,大致说明下是哪个页面和如何操作
回复 使用道具 举报
MaQing_
中级会员   /  发表于:2023-5-22 17:14:36
吴小胖 发表于 2023-5-22 16:24
大佬,您可以看一下百度的官方文档,里面有详细的说明~您可以设置起点和终点,这些值也都是可以动态获 ...

吴老师还是没有明白的意思。这个我都看过了 我就是看的这个才吧 路线的距离什么的算出来的。  现在就是 百度官方只提供了 弹窗的方式计算了距离。 我现在的需求就是怎么把百度的弹窗里面的内容给拿到活字格的单元格里面
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-22 16:47:22
MaQing_ 发表于 2023-5-22 16:13
版主 你这个设置变量命令 值或者公式 这个怎么获取当前弹窗的数据呢?

大佬,我这边刚才不清楚您这里是用到了百度地图插件,所以那个只是将弹框内容和单元格值内容抽取为一个公共变量去使用而已;您这边的弹窗内容是通过JS代码弹出的吗,在活字格中可以使用JavaScript命令,按照Forguncy.Page.getCell.setValue()去配合百度地图JS代码使用
回复 使用道具 举报
吴小胖讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-5-22 16:24:20

大佬,您可以看一下百度的官方文档,里面有详细的说明~您可以设置起点和终点,这些值也都是可以动态获取的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
MaQing_
中级会员   /  发表于:2023-5-22 16:15:19
吴小胖 发表于 2023-5-22 15:50
大佬您说的是这个demo里的吧,给您一个思路:
把百度地图给您返回的值先赋值到单元格或表里,然后再通 ...

这个我看过了  问题来了  我截图的这个地方的值要么写死要么就是获取,现在就是不知道 怎么把百度的那个dome的弹窗的值获取到 这个“活字格”位置

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
MaQing_
中级会员   /  发表于:2023-5-22 16:13:10
Shawn.Liu 发表于 2023-5-22 14:58
大佬,从图片来理解是,需要把弹出消息框的内容放在单元格内,可以使用下面的命令组合

版主 你这个设置变量命令 值或者公式 这个怎么获取当前弹窗的数据呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-22 16:01:21
感谢小胖老师的支持,楼主可以参考下哈
回复 使用道具 举报
12下一页