QQ登录

只需一步,快速开始

李智

金牌服务用户

金牌服务用户

最新发帖

[处理中] Ribbon按钮图标

李智
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-12 22:59  /   查看:1368  /  回复:4

一、我用的win7系统,C1是2022v1版本。

当设计模式下,点击ribbon的按钮选择图标,无论大小图标,如果其列表是空的,点击下拉,vs2019奔溃掉。

二、我用win11系统,C1是 2022v2 和 2022v3,
当设计模式下,点击部分(主要是小图标按钮)ribbon按钮选择图标(这些个按钮之前存在),立刻卡住,vs2019奔溃

三、用win11系统,c1是2022v2版本时,新建工程,用ribbon貌似没有问题

总而言之,我把项目拷贝到新的系统下,ribbon小按钮选择图标时,出问题。

这些问题,我暂时没有办,请教各位工程师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-5-15 09:46:02
沙发
我这边本地是win11的系统,因为本机只有vs2022,是在vs2022中测试了一下你说 的C1 2022v2 和 2022v3,暂时没发现问题,不排除是和vs2019的兼容性问题,

建议你先新建一个项目,测试看看是否会有问题,如果问题仍然存在,可以安装vs2022测试看看

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
李智
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-17 00:35:59
板凳
Richard.Ma 发表于 2023-5-15 09:46
我这边本地是win11的系统,因为本机只有vs2022,是在vs2022中测试了一下你说 的C1 2022v2 和 2022v3,暂时 ...

您好。
在我以前的环境,win7,vs2019,这两个下拉框,不可以操作,一旦点击,vs2019奔溃。

我再测测vs2022吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
李智
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-17 01:05:49
地板

您好,win11 vs2022 情况依然。我也找不到原因了。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-5-17 13:48:20
建议先新建一个项目看看是否有问题
回复 使用道具 举报