QQ登录

只需一步,快速开始

0.618
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-5 15:49  /   查看:3863  /  回复:37
1金币

角色有权限,但是就是无法登录应用,开发环境可以打开,发布后就是401
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

37 个回复

正序浏览
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-5-22 10:39:52
0.618 发表于 2023-5-20 08:14
不处理了,你们有空闲的话,测试下吧,我新建的系统是datacenter版本的server。我不知道是否与这个有关系 ...

好的大佬,了解
回复 使用道具 举报
0.618
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-20 08:14:17
Shawn.Liu 发表于 2023-5-19 18:32
好的大佬,可以看下您新建服务器的并发管理和页面权限的问题,看您的时间

不处理了,你们有空闲的话,测试下吧,我新建的系统是datacenter版本的server。我不知道是否与这个有关系,其他完全没啥差异,表现出来2个方面的问题,①有角色的权限失效且新增角色和权限无法生效②并发管理界面如我截图,消失了。 我这不需要继续了,关贴
回复 使用道具 举报
0.618
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-19 17:37:01
Shawn.Liu 发表于 2023-5-19 17:23
嗯嗯大佬,我没有怀疑的意思,只是想确认寻找下原因,辛苦您了,下周一看您的时间约您远程看下问题,如果 ...

没有了,基本没法实时远程,系统一旦部署基本没有太多时间来排错,只能尽快恢复。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-19 17:23:25
0.618 发表于 2023-5-19 16:52
我累了,今天折腾了一天,不想再弄了,权限这个还是不要有疑义了····没有烦那么弱智的错误,我不知道 ...

嗯嗯大佬,我没有怀疑的意思,只是想确认寻找下原因,辛苦您了,下周一看您的时间约您远程看下问题,如果我解决不了的会向上反馈。
回复 使用道具 举报
0.618
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-19 16:52:24
Shawn.Liu 发表于 2023-5-19 16:29
大佬,您这边如果有新的问题和登录页面401是不同的话,建议我们这边可以新开一个帖子哈

我累了,今天折腾了一天,不想再弄了,权限这个还是不要有疑义了····没有烦那么弱智的错误,我不知道是不是因为我新装的服务器是datacenter的缘故导致的,我截图你应该看的很清楚,是没有并发控制的,我还原了全部了····
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-19 16:29:21
0.618 发表于 2023-5-19 15:57
新装的服务器,并发管理没了,页面权限控制也有问题,命名没有给权限的页面,有权限,给了权限的页面 ...

大佬,您这边如果有新的问题和登录页面401是不同的话,建议我们这边可以新开一个帖子哈
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-19 16:28:20
0.618 发表于 2023-5-19 15:57
新装的服务器,并发管理没了,页面权限控制也有问题,命名没有给权限的页面,有权限,给了权限的页面 ...

收到,大佬您这边活字格服务器管理控制台是用Google Chrome或者Edge浏览器打开吗,并发授权的话这里是会有并发用户管理的,https://help.grapecity.com.cn/pages/viewpage.action?pageId=80957636
我这边刚测试,在应用中设置页面权限,在发布后勾选覆盖服务器端资源权限后,看起来权限是生效的,大佬您那边是如何设置的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
0.618
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-19 15:57:52
Shawn.Liu 发表于 2023-5-19 15:07
好的大佬,了解了,这个体验的确不怎么好,升级服务器版本的方式还存在一些Bug没有解,果然解决问题的终 ...

新装的服务器,并发管理没了,页面权限控制也有问题,命名没有给权限的页面,有权限,给了权限的页面,没得权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-5-19 15:07:42
0.618 发表于 2023-5-19 14:54
我已经将服务器重装了,所有应用重新发布到新服务器,然后权限全部重新赋予·····目前一切正常

好的大佬,了解了,这个体验的确不怎么好,升级服务器版本的方式还存在一些Bug没有解,果然解决问题的终极办法就是重启重装h,大佬后续可以在开发使用过程中再观察下新机器是否正常,发布后直接登录,不需要延迟等待
回复 使用道具 举报
0.618
金牌服务用户   /  发表于:2023-5-19 14:54:45
Shawn.Liu 发表于 2023-5-19 13:57
好的大佬,看起来是在服务器上升级活字格服务器版本带来的异常问题,大佬后续可以再观察下在应用正常访问 ...

我已经将服务器重装了,所有应用重新发布到新服务器,然后权限全部重新赋予·····目前一切正常
回复 使用道具 举报
1234下一页