QQ登录

只需一步,快速开始

ZXE
中级会员   /  发表于:2023-4-4 09:42  /   查看:2895  /  回复:11
V8   求活字格集成onlyoffice在线编辑word

11 个回复

ZXE
中级会员   /  发表于:2023-4-6 08:32:39
推荐
马睿 发表于 2023-4-5 23:02
同求在线编辑文档的方案   同求

有相同需求都顶起来。这个需求很重要
回复 使用道具 举报
马睿
注册会员   /  发表于:2023-4-5 23:02:05
沙发
同求在线编辑文档的方案   同求
回复 使用道具 举报
gczxxu
银牌会员   /  发表于:2023-4-6 09:28:48
地板
这方案得自己搭建onlyoffice平台的。。。要不就用微软的。。不过得有公网IP。
不可能有成品直接拿来就用的。有公网。微软的方便些。。不过文件保密性就别谈了
回复 使用道具 举报
ZXE
中级会员   /  发表于:2023-4-6 10:14:45
gczxxu 发表于 2023-4-6 09:28
这方案得自己搭建onlyoffice平台的。。。要不就用微软的。。不过得有公网IP。
不可能有成品直接拿来就用的 ...

搭建在线文档平台,不复杂。我们有现成的在线文档平台
回复 使用道具 举报
gczxxu
银牌会员   /  发表于:2023-4-6 17:47:56
ZXE 发表于 2023-4-6 10:14
搭建在线文档平台,不复杂。我们有现成的在线文档平台

那就方便了。。提交文件url就可以了。。
我正在尝试搭建onlyoffice服务呢。。改天有不懂的地方,还得向您多多请教。。
回复 使用道具 举报
ZXE
中级会员   /  发表于:2023-4-6 17:56:45
gczxxu 发表于 2023-4-6 17:47
那就方便了。。提交文件url就可以了。。
我正在尝试搭建onlyoffice服务呢。。改天有不懂的地方,还得向 ...

可以,咱们互补一下。我们这边有onlyoffice使用docker环境。
回复 使用道具 举报
gczxxu
银牌会员   /  发表于:2023-4-6 18:01:17
ZXE 发表于 2023-4-6 17:56
可以,咱们互补一下。我们这边有onlyoffice使用docker环境。

我这是windows环境。。才把windowsserver2019装上。。还没开始装onlyoffice,装上后,我再测试文件管理器可否正常在线编辑。。。
回复 使用道具 举报
马睿
注册会员   /  发表于:2023-4-10 18:55:57
额各位大佬,我这需求是内部局域网,服务器winserver,私有化部署,在线编辑 求方案啊
回复 使用道具 举报
gczxxu
银牌会员   /  发表于:2023-4-12 09:05:15
ZXE 发表于 2023-4-6 17:56

请教一下,onlyoffice中 文档参数的唯一key,看官方文档说是服务器自动生成的,但是在多用户编辑时,前端怎么样才能得到这个key??官方文档里我看都是前端手动指定的!!
回复 使用道具 举报
12下一页