QQ登录

只需一步,快速开始

TonyGuo
注册会员   /  发表于:2023-3-8 15:36  /   查看:2000  /  回复:17

如附件,請問我們的表格,如果Table Detail 的資料超過一頁,我們的Footer 會在出現第二頁,
我們的每一筆資料只有左右邊線,不會有上下邊線,
但在第一頁的 Detail 的最下面會沒有框線,如圖紅色箭頭的位置,
有甚麼設定方式可以增加這條線呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

17 个回复

正序浏览
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-3-17 16:54:44
TonyGuo 发表于 2023-3-17 16:35
不好意思,我想說跟您提供的範例有關的問題,才回覆在這

我再開一個新貼文

理解您的意思,根据您上面的回复,您可以使用jsviewer去展示对应的报表内容,具体可以参考我上面回复您的示例,如果还有问题,您可以开个新贴,我们在新帖交流~
回复 使用道具 举报
TonyGuo
注册会员   /  发表于:2023-3-17 16:35:54
Bella.Yuan 发表于 2023-3-17 14:39
您好,根据您的描述更适合用JSVIEWER去直接展示报表的内容,具体写法可以参考下图,有2种方式,附件是对 ...

不好意思,我想說跟您提供的範例有關的問題,才回覆在這

我再開一個新貼文
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-17 14:39:27
TonyGuo 发表于 2023-3-17 14:08
您好,請問2個問題

1. 您的這個版本 要如何指定報表,就是由 DesignController.Edit 所傳送的 ViewBag ...

您好,根据您的描述更适合用JSVIEWER去直接展示报表的内容,具体写法可以参考下图,有2种方式,附件是对应的demo,您可以下载查看一下。后面咱们有问题可以开新帖,尽量一个帖子解决一个问题,这样也方便咱们后期的一个查找,感谢理解~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
TonyGuo
注册会员   /  发表于:2023-3-17 14:08:27
Bella.Yuan 发表于 2023-3-13 15:13
您好,我使用的是16.2.0的版本,附件是我的demo,您下载看看。

您好,請問2個問題

1. 您的這個版本 要如何指定報表,就是由 DesignController.Edit 所傳送的 ViewBag.Id ,我想要指定報表

2. 要如何關閉openButton 、dataSets、dataSources、parameters的按鈕呢?  我不想給用戶自行修改,我已經有改成false,都沒有效果

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-14 12:01:08
TonyGuo 发表于 2023-3-14 11:52
您好,我下載您的版本直接執行,確實正常的。

您好,您可以参考16版本的API。
https://www.grapecity.com/active ... sing-js-viewer.html
回复 使用道具 举报
TonyGuo
注册会员   /  发表于:2023-3-14 11:52:02
Bella.Yuan 发表于 2023-3-13 15:13
您好,我使用的是16.2.0的版本,附件是我的demo,您下载看看。

您好,我下載您的版本直接執行,確實正常的。

然後我把js、css等檔案,複製到我自己的專案內,第一次預覽時都正常,
但我只要回上一頁,再按一次預覽,第一頁下方的線就會消失,第二頁的正常,
必須要把整個專案停止,再啟動一次,第一次才會正常,但一樣只有第一次正常,

另外之前我不是這種寫法,可以提供這種寫法的參數介紹嗎?

我在舊寫法上加上 renderFormat: 'svg',   顯示的效果就跟上述一樣,就沒有出現我在11樓的問題

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-13 15:13:01
TonyGuo 发表于 2023-3-13 14:58
您好,我9樓的圖是拿您6樓的範例,直接放到web設計器執行的,
頁尾是緊貼最後一筆資料,

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
TonyGuo
注册会员   /  发表于:2023-3-13 14:58:41
Bella.Yuan 发表于 2023-3-13 14:24
您好,桌面设计器的第一页确实有点问题,我这边反馈一下,您可以使用6楼我回复的demo“report.rdlx”放入 ...

您好,我9樓的圖是拿您6樓的範例,直接放到web設計器執行的,
頁尾是緊貼最後一筆資料,

100% 比例顯示時,右邊的線會消失,要縮小到90% 右邊的線才會顯示,如我9樓的圖,
還有最底下的線,也是消失的,跟您的圖不太一樣

請問是不是這幾個 js、css 版本上的差異呢 ?
能提供您的版本嗎?
又或是我的 javascript 宣告上的問題呢?(如附件)

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-13 14:24:40
TonyGuo 发表于 2023-3-13 11:23
謝謝回覆
但我發現兩個問題
1. 我用您的範例 使用web設計器,確實在第一、二頁下方都有線

您好,桌面设计器的第一页确实有点问题,我这边反馈一下,您可以使用6楼我回复的demo“report.rdlx”放入web设计器进行设计和查看,尽量使用同一个设计器去设计,比如全部使用web设计器,或者全部使用桌面设计器,避免同一个报表在2个设计器上进行设计。
这是我用web设计器预览的结果,和您想要的报表效果一致。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页