QQ登录

只需一步,快速开始

zzzfff
金牌服务用户   /  发表于:2023-2-28 10:32  /   查看:2196  /  回复:8

操作路径:通过设计器将文件导出为ssjson(见附件),再重新导入,更新数据,选中透视表右键刷新

透视表.ssjson

7.21 KB, 下载次数: 320

8 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-2-28 14:27:32
沙发
问题可以重现, 已经作为bug提交给研发,帖子我先移动到bug板块保留处理,

后续进展我会在 帖子中更新
回复 使用道具 举报
zzzfff
金牌服务用户   /  发表于:2023-2-28 16:08:00
板凳
Richard.Ma 发表于 2023-2-28 14:27
问题可以重现, 已经作为bug提交给研发,帖子我先移动到bug板块保留处理,

后续进展我会在 帖子中更新

辛苦可以大致给个修复时间吗?这个bug影响挺大的
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-2-28 17:50:32
地板
了解,不过比较抱歉,没办法马上给您一个修复时间。刚刚报给研发,他们也需要先调研原因。然后会确认计划的修复版本。

这个bug的处理优先级我已经提高,研发那边处理有新的进展,我会在帖子中更新

回复 使用道具 举报
zzzfff
金牌服务用户   /  发表于:2023-3-1 19:35:51
经验证,GcExcel打开该ssjson后,调用pivotTable.refresh() 会报空指针异常
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-2 10:07:33
zzzfff 发表于 2023-3-1 19:35
经验证,GcExcel打开该ssjson后,调用pivotTable.refresh() 会报空指针异常

好的,此问题在spreadjs中我看研发已经找到了问题原因并在内部开发版本中做了修复。会在后续版本中正式更新,

关于在gcexcel中更新报错的问题,我先排查问题原因。建议你重新发一个帖子单独记录。方便后续问题的跟踪,
回复 使用道具 举报
zzzfff
金牌服务用户   /  发表于:2023-3-2 10:29:46
Richard.Ma 发表于 2023-3-2 10:07
好的,此问题在spreadjs中我看研发已经找到了问题原因并在内部开发版本中做了修复。会在后续版本中正式更 ...

好的,有确定发版版本了吗?GcExcel问题已新开帖子。https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-162113-1-1.html
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-3-2 11:59:05
暂时还没有,目前还需要内部测试。有新的进展我会再在帖子中更新
回复 使用道具 举报
Clark.Pan讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-4-4 10:43:12
您好,该问题已于V16.0.5修复,您可以下载新版本进行验证
回复 使用道具 举报