QQ登录

只需一步,快速开始

yao.xiao

注册会员

注册会员

yao.xiao
注册会员   /  发表于:2023-2-16 16:51  /   查看:2803  /  回复:15
1金币
老师,您好!我在使用FlexGridDetail组件时,给template传入了一个自定义组件,目前组件内容很简单,就是一个list和一个按钮,点击list中的每一项可以删除,点击按钮可以新增。 总之,会随着我的操作,我的自定义组件的高度会响应的改变,但是detail的高度却没有改变,一直是展开时候的高度。

由于在内网,我拍了一张代码的照片
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

你好,这个问题和研发确认了一下,目前只能是初始化的时候支持根据内容的高度自动调整 最开始我也以为你是这块遇到了问题 在detail内部元素高度发生变化后,目前不支持自动调整高度 建议只能是内部的元素直接固定高度,内部滚动显示

15 个回复

最佳答案
最佳答案
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-2-16 16:51:56
来自 14#
你好,这个问题和研发确认了一下,目前只能是初始化的时候支持根据内容的高度自动调整
最开始我也以为你是这块遇到了问题

在detail内部元素高度发生变化后,目前不支持自动调整高度
建议只能是内部的元素直接固定高度,内部滚动显示
<div style={{overflowY:'scroll',height:100}}>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-2-16 18:10:34
正常这个高度应该是自动变化的。

通过你的代码暂时没法判断问题原因,还是需要你上传一个重现问题的demo,我来调查原因
回复 使用道具 举报
yao.xiao
注册会员   /  发表于:2023-2-17 10:32:09

老师您好,我创建了一个全新的react项目,简单mock了一些数据,并且复现了这个问题。麻烦您帮我看一下呗 ,十分感谢!

安装依赖 npm i
启动 npm run start

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-17 11:08:27
您好,不好意思,压缩包无法打开,使用7zip和windows自带的解压工具都不行,麻烦重新上传一个
回复 使用道具 举报
yao.xiao
注册会员   /  发表于:2023-2-17 11:23:01
好的老师,我换了个压缩格式,应该可以了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-17 14:43:45

用winrar仍然打不开

包括命令行也不行

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
yao.xiao
注册会员   /  发表于:2023-2-17 15:02:30

我使用的7zip下载下来 是可以打开的  老师您用7zip解压试试呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-17 16:45:37
这个也试过的,我建议你用7zip压缩一个zip格式的上传上来 试试

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
yao.xiao
注册会员   /  发表于:2023-2-17 17:04:17

不好意思老师,找到原因了,我们外网的电脑中的所有文件都是被加密了的,压缩打包出去都无法解压,需要我们的管理员给权限进行解密操作。晚些时候,我弄好了再上传
回复 使用道具 举报
12下一页