QQ登录

只需一步,快速开始

qbsoft

初级会员

初级会员

[已处理] 模板套打打印

qbsoft
初级会员   /  发表于:2023-2-8 11:00  /   查看:2882  /  回复:19
10金币

请问一下,数据是存在在两个表里面,一个单头,一个单身,现在如何将数据在模板进行套打,显示一个单别单号一页,而不是都放在一起,想要效果如图1,图2,但现在使用表格的效果打印是全部都在一页
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

19 个回复

正序浏览
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-2-9 14:44:09
qbsoft 发表于 2023-2-9 14:16
好的,qq 1458369885

已经加了您点的QQ,您是想在项目中集成web设计器,设计修改报表,已经给您发送了相关的文档。
再有新问题欢迎您开新帖提问。
回复 使用道具 举报
qbsoft
初级会员   /  发表于:2023-2-9 14:16:10
Eden.Sun 发表于 2023-2-9 14:11
您好,方便留个联系方式吗?我加您给您具体解释一下。

好的,qq 1458369885
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-9 14:11:37
qbsoft 发表于 2023-2-9 14:07
web设计器是跟桌面设计器一样可以在线设计的吗,就是我之前用的都是桌面设计器,然后集成到项目里面,集 ...

您好,方便留个联系方式吗?我加您给您具体解释一下。
回复 使用道具 举报
qbsoft
初级会员   /  发表于:2023-2-9 14:07:21
Eden.Sun 发表于 2023-2-9 14:03
您看一下您楼上我同事的回复,有关于项目中集成的使用教程。
我看您的帖子中也有关于集成到项目中使用的 ...

web设计器是跟桌面设计器一样可以在线设计的吗,就是我之前用的都是桌面设计器,然后集成到项目里面,集成在项目里面只能显示,改的话还需要将文件.rdlx放在桌面设计器修改,就是我看了很多文章很多都是web设计器,而且好像有些功能只能在web设计器进行处理,比如我项目要集成web设计器,需要怎么集成?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-9 14:03:58
qbsoft 发表于 2023-2-9 13:57
现在桌面已经安装了,那web设计器在哪里安装和集成呢?

您看一下您楼上我同事的回复,有关于项目中集成的使用教程。
我看您的帖子中也有关于集成到项目中使用的,您也可以再看一下:
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... read&tid=144932
回复 使用道具 举报
qbsoft
初级会员   /  发表于:2023-2-9 13:57:43
Bella.Yuan 发表于 2023-2-9 13:49
您好,AR分桌面设计器和在线设计器两种,桌面设计器就是一个exe您安装一下然后使用授权码激活就可以使用 ...

现在桌面已经安装了,那web设计器在哪里安装和集成呢?
回复 使用道具 举报
qbsoft
初级会员   /  发表于:2023-2-9 13:42:34
Eden.Sun 发表于 2023-2-9 12:27
是的   如果您是筛选区间的话,需要两个单值参数,按照您说的这种方式写sql语句。
如果您使用的是web设 ...

您好,web设计器在哪里获取呀,之前只有桌面设计器
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-9 12:27:54
qbsoft 发表于 2023-2-9 11:38
我是不是理解错了,我现在想TC002在区间,比如他输入1,3,我就要弄两个输入框给他输入吗,然后sql语句写 ...

是的   如果您是筛选区间的话,需要两个单值参数,按照您说的这种方式写sql语句。
如果您使用的是web设计器的话,就可以手动输入的。桌面设计器不只支持手动输入。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-9 12:26:44
qbsoft 发表于 2023-2-9 11:33
TC002是数据库字段的名称,参数没有设置多值,这边设置多值后就无法手动输入了

桌面设计器有这个限制,当参数是多值的时候,只能设置可用数据,仍从下拉列表选择。
回复 使用道具 举报
qbsoft
初级会员   /  发表于:2023-2-9 11:38:36
Eden.Sun 发表于 2023-2-9 11:30
您的 TC002  是字段名称吗?您可以试一下您的sql在数据库里是不是能执行成功。
再看一下您的参数是不是设 ...

我是不是理解错了,我现在想TC002在区间,比如他输入1,3,我就要弄两个输入框给他输入吗,然后sql语句写个>=或<=吗
回复 使用道具 举报
12下一页