QQ登录

只需一步,快速开始

ahjuxin.net

初级会员

初级会员

ahjuxin.net
初级会员   /  发表于:2023-2-6 10:53  /   查看:2861  /  回复:21
1金币
高度为1cm,插入新的表格,高度改变,且无法修改。这个页面还有几个问题,若方便的话,可远程调试下,向日葵:我的识别码:958157071
使用向日葵即可对我发起远程协助
向日葵下载地址:http://url.oray.com/tGJdas/
,内附模板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

21 个回复

正序浏览
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-2-8 10:00:20

您好,这个还是尺寸问题导致的,纸张剩余尺寸不够展示容器内容,所以日期进行了换页显示。您可以开启表格1 的每页重复显示表头,这样可以解决这个问题,如下图示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
ahjuxin.net
初级会员   /  发表于:2023-2-7 18:40:33

接口:

直接内嵌接口的返回值

我的模板文件附上,你可以试着构建下接口看看

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
ahjuxin.net
初级会员   /  发表于:2023-2-7 18:35:21
我自己试了好久,发现你用接口请求的数据就会出现我的这个情况,如果是直接内嵌接口的返回值就会显示正常,不是和表格的宽度或者高度有关
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-7 17:51:55
ahjuxin.net 发表于 2023-2-7 17:34
可以跟我具体说说是调那一部分吗?你这个模板很多尺寸都不太符合我的需求

您好,因为使用的是页面报表,所以对于高度,宽度会比较敏感,您可以去微调对应表格的宽度或者高度来达到对应的效果。
回复 使用道具 举报
ahjuxin.net
初级会员   /  发表于:2023-2-7 17:34:13
可以跟我具体说说是调那一部分吗?你这个模板很多尺寸都不太符合我的需求
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-7 17:28:12
ahjuxin.net 发表于 2023-2-7 16:43
我这边只有这个,我选了填充页和填充组我都试了,单页的没有问题自动填充,但是多页显示就会有问题,如图:

您好,我上面的截图是15版本的,您的截图是16版本的,您在属性填充空行选择“FillPage”,多页显示不正常这个是页面尺寸问题导致的,附件是我调好的demo,您看看,可以的话您可以修改数据源使用这个模板。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
ahjuxin.net
初级会员   /  发表于:2023-2-7 16:43:56
我这边只有这个,我选了填充页和填充组我都试了,单页的没有问题自动填充,但是多页显示就会有问题,如图:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-7 16:20:23
ahjuxin.net 发表于 2023-2-7 15:59
塞入容器的话确实保存后不发生改变了,但是页面报表自动填充的效果也没有了,没有的就是空了

您好,需要开启“自动填充空行”这个属性,您开启后测试看看:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
ahjuxin.net
初级会员   /  发表于:2023-2-7 15:59:57
塞入容器的话确实保存后不发生改变了,但是页面报表自动填充的效果也没有了,没有的就是空了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-7 15:50:53
ahjuxin.net 发表于 2023-2-7 15:34
我是用的就是表达式啊,验证没有错,但预览就会报错

您可以看下载查看一下我的demo,我这边测试是正常的。
容器嵌套表格就是,在表格1的明细行先拖入一个容器,然后在拖动一个表格到容器里面,如下图示:

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
123下一页