请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

葡萄城溜溜梅
管理员   /  发表于:2023-2-2 09:30  /   查看:1728  /  回复:8

排名

GCDN ID
金币(帖数*150+额外金币)

Syl
24*150+2500=6100

数据民工
13*150+1000=2950

吴小胖
5*150+500=1250

桂花酒酿丸子
3*150+500=950

妄想社成员
3*150+500=950

让我们恭喜以上几位,感谢你们做出的贡献,在本帖下方回复或在【领奖专区】发帖,即可领取2023.1月金币奖励,感谢你们的最佳回答。

每位榜的选手除了额外金币外,老规矩继续,仍可额外获得由溜溜梅额外私人掏腰包送出的每人500金币~

喜报月度销冠巅峰对决冲刺指标红金 (1).jpg

另外,我们为大家提供了攻擂守擂获取额外金币的机会,攻擂者凡击败前一个月的第一名登上擂主宝座,即可获取官方额外发放的2000金币;同理,守擂者如果成功卫冕,也可以收获官方额外发放的2000金币哦

葡萄城福利派发员、灌水达人,欢迎互动私戳~
关注葡萄城官方服务号,收取企业、产品一手资讯、服务!

8 个回复

数据民工悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2023-2-3 10:12:00
沙发
呵呵,我来了

评分

葡萄城溜溜梅 + 1000 感谢大佬的贡献,期待您的更多优质回答哦!

回复 使用道具 举报
吴小胖讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-2-3 22:45:28
板凳
我来了~

评分

葡萄城溜溜梅 + 500 感谢大佬的贡献,期待您的更多优质回答哦!

回复 使用道具 举报
Sunny浩
注册会员   /  发表于:2023-2-7 09:28:22
地板
我来了,给点金币,50就行

您好亲,请您多多参与论坛发帖回帖、参与互动,或是帮助求助区的其他亲解决问题,都可以获取金币哦~您也可以去部分活动奖励贴下方回复,有额外惊喜和奖励  详情 回复 发表于 2023-2-7 10:52
回复 使用道具 举报
_yan
银牌会员   /  发表于:2023-2-7 10:07:10
Sunny浩 发表于 2023-2-7 09:28

回复 使用道具 举报
葡萄城溜溜梅
管理员   /  发表于:2023-2-7 10:52:26
Sunny浩 发表于 2023-2-7 09:28

您好亲,请您多多参与论坛发帖回帖、参与互动,或是帮助求助区的其他亲解决问题,都可以获取金币哦~您也可以去部分活动奖励贴下方回复,有额外惊喜和奖励
葡萄城福利派发员、灌水达人,欢迎互动私戳~
关注葡萄城官方服务号,收取企业、产品一手资讯、服务!
回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-2-8 16:34:34
被我找到了

评分

葡萄城溜溜梅 + 2500 感谢大佬的贡献,期待您的更多优质回答哦!

回复 使用道具 举报
Syl悬赏达人认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-2-10 11:29:45

老板,还有个平局奖励

评分

葡萄城溜溜梅 + 2000 呜呜呜忘记了,跪求老板饶过溜溜梅TAT,双.

回复 使用道具 举报
suifengerxing活字格认证 SpreadJS 开发认证
中级会员   /  发表于:2023-2-15 16:45:48
回复 使用道具 举报