QQ登录

只需一步,快速开始

江故里

初级会员

初级会员

江故里
初级会员   /  发表于:2023-1-31 14:25  /   查看:1363  /  回复:8

V5升级到V15 这个画面的表头不显示了
但是另一个画面 desinger 和这个画面设置的一致 缺能够正常显示
这个画面把自定义的spreadskin去掉 表头也能显示
想知道这是因为什么造成的

8 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-1-31 16:12:02
沙发
我不确定你自定义的skin1做了什么设置。有尝试用内置的皮肤试试吗?
回复 使用道具 举报
江故里
初级会员   /  发表于:2023-1-31 16:27:17
板凳
Richard.Ma 发表于 2023-1-31 16:12
我不确定你自定义的skin1做了什么设置。有尝试用内置的皮肤试试吗?

内置皮肤 没有问题    但是自定义的皮肤和另一个显示正常的画面是一致的 所以我不确定是不是皮肤的问题
回复 使用道具 举报
江故里
初级会员   /  发表于:2023-1-31 16:29:13
地板

FarPoint.Win.Spread.NamedStyle namedStyle1 = new FarPoint.Win.Spread.NamedStyle("ColumnHeaderEnhanced");

回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-1-31 18:34:53
你还是发一个demo上来,我帮你看看原因
回复 使用道具 举报
江故里
初级会员   /  发表于:2023-2-1 10:40:14
Richard.Ma 发表于 2023-1-31 18:34
你还是发一个demo上来,我帮你看看原因

项目太大了  不知道怎样能搞一个小demo  要运行起来需要发的太多了  单独这个一块的话运行不起来 可以吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-1 11:23:23
所以这个可能还是得你那边自己先排查一下。有可能是其他地方的设置导致的,我这边不熟悉你的项目其实也不好排查

我看你也提到了另一个画面 desinger 和这个画面设置的一致 缺能够正常显示

建议是单纯创建一个只包含spread控件的demo,用V11和V15都测试一下现在的这种情况看看
回复 使用道具 举报
江故里
初级会员   /  发表于:2023-2-1 12:33:33
Richard.Ma 发表于 2023-2-1 11:23
所以这个可能还是得你那边自己先排查一下。有可能是其他地方的设置导致的,我这边不熟悉你的项目其实也不好 ...

好的  谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-2-1 17:31:05
不客气
回复 使用道具 举报