QQ登录

只需一步,快速开始

笨小孩

注册会员

注册会员

笨小孩
注册会员   /  发表于:2023-1-5 17:04  /   查看:1502  /  回复:7
未编辑前:编辑时:
编辑后鼠标选中:切换选中单元格后:   
自动隐藏了最后一行。 自适应行高使用的内置 AutoSizeRow 方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-1-5 17:30:30
沙发
你提到使用了 AutoSizeRow 方法,这个具体是在什么时候用的呢,是编辑后吗?我看你后续还有好几个操作步骤
回复 使用道具 举报
笨小孩
注册会员   /  发表于:2023-1-5 17:36:16
板凳
Richard.Ma 发表于 2023-1-5 17:30
你提到使用了 AutoSizeRow 方法,这个具体是在什么时候用的呢,是编辑后吗?我看你后续还有好几个操作步骤

编辑表格内容呢,内容加了几行。 切换单元格后隐藏了最后一行
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2023-1-5 17:56:35
地板
我意思是你使用AutoSizeRow是什么时候,从你截图来看,最开始的行高就只够3行,后面是用了AutoSizeRow才自适应为4行了吧
回复 使用道具 举报
笨小孩
注册会员   /  发表于:2023-1-6 09:12:22
Richard.Ma 发表于 2023-1-5 17:56
我意思是你使用AutoSizeRow是什么时候,从你截图来看,最开始的行高就只够3行,后面是用了AutoSizeRow才自 ...

是的,使用了AutoSizeRow 才自适应编程4行的。 在CellChanged 事件中使用的 AutoSizeRow
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-1-6 12:25:22
没能重现你说的问题,麻烦上传一个demo吧。
回复 使用道具 举报
笨小孩
注册会员   /  发表于:2023-1-6 14:45:39
Richard.Ma 发表于 2023-1-6 12:25
没能重现你说的问题,麻烦上传一个demo吧。

这个问题我这边解决了,因为设置其他属性影响的。 谢谢了!
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-1-6 17:27:01
好的,问题解决就行
回复 使用道具 举报