QQ登录

只需一步,快速开始

tisking 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-1-4 17:24  /   查看:2673  /  回复:22
30金币
这个v-分页,是vant-手机里面的插件,快速点击就有这个现象了.

demo就不用给了吧,随便找个数据多的表,用这个插件快速连续点击现象就出来了.  可以优化下哦

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

22 个回复

正序浏览
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-1-6 17:22:22
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-1-6 17:01:14
David.Zhong 发表于 2023-1-6 16:58
不知道,可以多拿两个手机或者相同型号的手机测试看看,我这用华为p30测试你提供的url,可以复现,但是我把 ...

我这手机华为p30pro的测试的自己的和别人正常的都有问题
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-1-6 16:58:50
不知道,可以多拿两个手机或者相同型号的手机测试看看,我这用华为p30测试你提供的url,可以复现,但是我把你的工程发布到我电脑上,用华为p30测试,又复现不了。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-1-6 16:56:18

这是个莫名其妙的问题,刚一个格友也测了,他那边也没问题,我访问它的应用还是有问题。难不成还跟手机的机型有影响吗?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-1-6 13:36:52
好的
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-1-6 11:54:22
David.Zhong 发表于 2023-1-6 11:47
你换台电脑作为服务器发布试试,看能复现不?能复现在说,不然也没法调查喂。

好,下午我用同事电脑发布试试.
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-1-6 11:47:14
你换台电脑作为服务器发布试试,看能复现不?能复现在说,不然也没法调查喂。
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-1-6 11:27:19
David.Zhong 发表于 2023-1-6 09:08
奇了怪了。大佬的服务器是linux还是windows?

windows啊
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-1-6 09:08:16
奇了怪了。大佬的服务器是linux还是windows?
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2023-1-5 17:35:33
David.Zhong 发表于 2023-1-5 17:24
你那你用你上传的附件工程可以复现吗?我这儿是怎么都复现不了。。。

我发布就是用我上传的工程文件发布的啊,同一个文件。你访问我的那个链接就是我上传的文件发布的.
回复 使用道具 举报
123下一页