QQ登录

只需一步,快速开始

吴小胖 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-12-26 23:44  /   查看:13602  /  回复:102

各位格友,大家最近还好吗?这个冬天虽然外面很冷,但是我们每个人都很热!
小胖课堂许久没有更新了,今天正好在论坛里看到一位格友的提问:
  1. 怎样运行一个外部的EXE程序?
  2. https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=159477&fromuid=66072
  3. (出处: 葡萄城产品技术社区)
复制代码
其实我之前也有这样的疑惑,该如何实现呢?嘿嘿,其实实现的方法并不难,先看看效果:
在网页里直接点击按钮唤起本地的活字格设计器~
这感觉是不是要起飞了~

先挖个坑,看看有多少格友需要这个功能~如果需要的请留言,让我看到你们的热情~嘿嘿~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如有不当之处请各位批评指正!
1df8be7a8eae14093f6f5496a77dacf6_u=517386681,173105693&fm=30&app=106&f=PNG.png

评分

lh123 + 5

102 个回复

数据民工悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2022-12-26 23:49:19
推荐
不要JS代码,我要现成的插件
回复 使用道具 举报
renho活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-12-27 00:26:17
板凳
回复 使用道具 举报
feng2575悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-27 00:45:00
地板
不是有这个插件吗唤起exe文件
回复 使用道具 举报
kenbvtve
中级会员   /  发表于:2022-12-27 07:31:41
我记得有调用程序的插件
回复 使用道具 举报
condust
中级会员   /  发表于:2022-12-27 08:16:09
我记得有个插件可以实现
回复 使用道具 举报
iQefen
注册会员   /  发表于:2022-12-27 08:22:46
好实现吗
回复 使用道具 举报
白骑士
初级会员   /  发表于:2022-12-27 08:26:02
同学,你的热情用完了,该欢呼声了,demo放出来吧
回复 使用道具 举报
柳香
注册会员   /  发表于:2022-12-27 09:22:47
插一条真实接单,我需要做一个人公司网站,哪位小伙伴能做啊,请联系我,有偿,我的电话:13361781351
回复 使用道具 举报
pcsw18
初级会员   /  发表于:2022-12-27 22:21:57
是需要插件实现吗?
回复 使用道具 举报