QQ登录

只需一步,快速开始

wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-26 17:15  /   查看:2057  /  回复:13

现在用args打印条码,选的code128-auto的条码类型,但是同样的内容生成出来的条码跟我们预制的体检签有差别,现在想咨询一下咱们这个code28auto具体是怎么编码的,是遵循的国标中长度最小原则吗(在微信群中提出相关问题,但是暂无解决方案,希望尽快能够提供一个解决方案,谢谢)

13 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-12-26 17:53:39
沙发
您好,我这边用在线的其它条码生成工具生成code128Auto条码 跟ARJS的是一样的,咱们生成那个不一样的是啥效果?能上传个截图不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-27 08:56:09
板凳
=026102001605042

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-12-27 12:04:52
地板

您好,理解您的意思了,我这边反馈了开发同事,编号【ARJ-4613】,有进展我追贴回复您。
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-27 16:41:40
能给一个大体的时间点吗?我这边着急上线,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-12-27 17:08:24
wecenter 发表于 2022-12-27 16:41
能给一个大体的时间点吗?我这边着急上线,谢谢

您好,这个case已提交,但开发同事和产品经理也需要对该case进行研究和评估,所以暂时无法给您时间点。我这边会继续追踪case,有进展我会追贴回复您。
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-27 17:51:25
好滴,谢谢
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-12-27 18:06:21
回复 使用道具 举报
wecenter
金牌服务用户   /  发表于:2023-1-10 17:43:34
您好,我们这边的研发收到消息是这个的问题无法解决,您这边可以帮忙追一下情况吗
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-1-10 17:48:38
wecenter 发表于 2023-1-10 17:43
您好,我们这边的研发收到消息是这个的问题无法解决,您这边可以帮忙追一下情况吗

 您好,关于条码不一致,我们联系开发告诉结果:现在ARJS生成的条码也是依靠第三方库生成的,而他们也没有提供其他的算法成果。所以目前可能没办法变为其他的。抱歉
回复 使用道具 举报
12下一页