QQ登录

只需一步,快速开始

DGN

初级会员

初级会员

DGN
初级会员   /  发表于:2022-12-19 10:06  /   查看:1513  /  回复:5

请问如何设置:不同字段对应不同曲线样式,不同符号形状?
比如图中的   {机检}曲线设置为虚线,符号为圆形;
                    {人工}设置为实线,符号为三角形

[img]file:///C:/Users/admin/AppData/Local/Microsoft/Windows/INetCache/IE/O43ZX6ZU/forum[1].php[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-12-19 11:46:00
沙发

您好,了解了您的需求,这个暂时实现了,我这边也反馈一下您的这个需求,编号【ARJ-4586】,有消息我会及时追贴回复您。

case更新:ARJS的图表使用的是DVChart,所以暂时没办法实现您的这个需求。
回复 使用道具 举报
DGN
初级会员   /  发表于:2022-12-19 13:05:57
板凳
好的谢谢                    
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-12-19 13:27:02
地板

不客气,有进展了,我们会及时通知您。
回复 使用道具 举报
程迦
初级会员   /  发表于:2023-10-14 09:44:16
Bella.Yuan 发表于 2022-12-19 11:46
您好,了解了您的需求,这个暂时实现了,我这边也反馈一下您的这个需求,编号【ARJ-4586】,有消息我会及时 ...

你好,我想问这个需求实现了吗?就是设置不同的形状显示
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-10-16 11:53:11
程迦 发表于 2023-10-14 09:44
你好,我想问这个需求实现了吗?就是设置不同的形状显示

您好,这个需求我们开发的同事研究过,实现不了。
我们目前的图标是跟根据DVChart开发的,他不支持这种正对不同线条设置不同的形状。
回复 使用道具 举报