QQ登录

只需一步,快速开始

啦啦啦123

注册会员

注册会员

啦啦啦123
注册会员   /  发表于:2022-12-14 13:47  /   查看:1657  /  回复:5
10金币
如图一,是我在系统中预览的,没有问题,然后打印出来变成了图二,然后我将模板行高改小,再预览打印就是正常的,如图三,现在就是有个疑问,我列宽没发生变化,只是行高发生变化,为什么会导致打印不一样?

图片.png231426696.png 图片.png319193724.png 图片.png462340087.png

最佳答案

查看完整内容

问题可以重现, 你现在是要按照列宽自适应来打印,那么你给SmartPrintPagesTall设置一个足够大的数,保证按照这个页数来给高度分页足够就行,这样分页出的结果就是没有问题的 printInfo.SmartPrintPagesTall = 999;

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-12-14 13:47:19
来自 4#
问题可以重现,

你现在是要按照列宽自适应来打印,那么你给SmartPrintPagesTall设置一个足够大的数,保证按照这个页数来给高度分页足够就行,这样分页出的结果就是没有问题的

printInfo.SmartPrintPagesTall = 999;
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-12-14 17:22:15
你说的“将模板行高改小”具体是怎么做的,请上传一个重现问题的demo,我帮你看看原因,
回复 使用道具 举报
啦啦啦123
注册会员   /  发表于:2022-12-26 13:31:38
Spread.rar (11.96 MB, 下载次数: 92)
回复 使用道具 举报
啦啦啦123
注册会员   /  发表于:2022-12-27 07:58:43
Richard.Ma 发表于 2022-12-14 13:47
问题可以重现,

你现在是要按照列宽自适应来打印,那么你给SmartPrintPagesTall设置一个足够大的数,保 ...

感谢,已可以
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-12-27 11:06:20
不客气
回复 使用道具 举报