QQ登录

只需一步,快速开始

学员

金牌服务用户

金牌服务用户

[已处理] 活字格 json问题

学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-1 14:56  /   查看:2094  /  回复:14
100金币
求解如何在活字格 如何循环组成这样的json数据,
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬,您是想在活字格中处理这样的数据呢,还是生成这样的数据呢。 如果是想处理这样的数据可以参考下方的教程贴 帮你打开活字格更神奇的功能:九十四,JSON反序列化命令实战应用 https://gcdn.grapecity.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=92688&fromuid=64322 (出处: 葡萄城产品技术社区) 如果是想生成这样的数据可以使用下方的插件哈 对象操作工具集合 对象与集合操作工具

14 个回复

最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-12-1 14:56:41
来自 2#
大佬,您是想在活字格中处理这样的数据呢,还是生成这样的数据呢。

如果是想处理这样的数据可以参考下方的教程贴

帮你打开活字格更神奇的功能:九十四,JSON反序列化命令实战应用
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 8&fromuid=64322
(出处: 葡萄城产品技术社区)

如果是想生成这样的数据可以使用下方的插件哈

对象操作工具集合

对象与集合操作工具
回复 使用道具 举报
吴小胖讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-12-1 16:34:33
看上面,还有一个中括号呢~使用服务端命令里的循环~然后使用Item.materialCode就可以了~
回复 使用道具 举报
赛龙周
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-1 16:54:33

如果是生成这样的json:
1.可以用循环表格+http请求命令构建;
2.也可用sql  FOR JSON语法构建。
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-1 17:15:35
Lay.Li 发表于 2022-12-1 16:25
大佬,您是想在活字格中处理这样的数据呢,还是生成这样的数据呢。

如果是想处理这样的数据可以 ...

刚刚试了下你的工具 我是要生成 我问题那个截图的 json数据,就是拼凑吧,按你的方法 不行 拼不到一起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-1 17:19:01
最后结果 数组里面只有最后一组 数据 ,我是要叠加进去

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-1 17:38:54
也是不行

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-1 17:48:22
demo
回复 使用道具 举报
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-12-1 17:55:46

大佬,创建一个数组之后,可以使用下方命令将每个对象逐次添加到数组中去哈

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
学员
金牌服务用户   /  发表于:2022-12-1 18:10:33
Lay.Li 发表于 2022-12-1 17:55
大佬,创建一个数组之后,可以使用下方命令将每个对象逐次添加到数组中去哈

用我的demo
回复 使用道具 举报
12下一页