QQ登录

只需一步,快速开始

金牌服务用户   /  发表于:2022-11-26 16:54  /   查看:896  /  回复:3
1金币

在页面中应用了一些组件,比如这个增长率

组件的设置是这样的,属性是单元格的值,前面有个图片是判断单元格的值正负,返回不同的图片

可是在页面中单元格的值发生变化后,设置了组件的值不跟着变化,只能显示第一次查询出来的值,类似缓存一样,这个不合理吧,难道每次查询都要刷新一次页面么?

第一张图是首次查询日期和结果

这是我不刷新页面的情况下,重新选择日期的结果

这是我刷新页面后,查询和上图日期一样的数据

补充:使用了组件的单元格,设置了单元格为数值,保留2位,导出PDF后的没效果

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

3 个回复

Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-11-28 09:45:04
沙发
您好,这个问题需要结合具体的工程文件来分析。
您可以新建一个工程文件,将有问题的页面和涉及到的数据表导入到这个新建的工程文件当中,然后另存后上传,这边具体帮您看一下呢~
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2022-11-28 16:54:48
板凳
Chelsey.Wang 发表于 2022-11-28 09:45
您好,这个问题需要结合具体的工程文件来分析。
您可以新建一个工程文件,将有问题的页面和涉及到的数据表 ...

我这东西多啊,你自己建一个demo,模拟一下呗
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-11-28 17:31:04
地板
18791208143 发表于 2022-11-28 16:54
我这东西多啊,你自己建一个demo,模拟一下呗

没太看懂您这里咋设置的
大佬可以简化一下您的逻辑,做一个简单的demo,能复现问题即可~
回复 使用道具 举报