QQ登录

只需一步,快速开始

吴小胖 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-11-25 12:30  /   查看:1762  /  回复:5

现将我接收到的所有款项公示如下(名单持续更新中):

1、叶建(四川) 50元【备注:不用发货,不用提供服务】
2、谢厅(四川) 50元【备注:不用发货,不用提供服务】
3、李林(广西) 88元【备注:不用发货,不用提供服务】
4、王志勇(**) 50元【备注:不用发货,不用提供服务】
5、徐艺(陕西) 50元【备注:不需要发货,不用提供服务】
6、学方℡****(新疆) 50元【居家中,没有收入,但是给孩子们献爱心义无反顾!】
7、冷剑(广西) 50元【备注:不需发货,不需服务,献爱心
8、huwei123(山东) 50元【高校老师,奉献一点爱心】
9、怪咖数码℡***(山东) 66元【备注:能力有限,给的不多,能力有限
10、桂花酒酿丸子(福建) 66元【备注:绵薄之力】
11、李小草(深圳) 50元【备注:不需要发货,不用提供服务(谢谢草哥,自己那么辛苦!)】
12、茅伟伟(江苏) 300元【来自格友开发体验组织】
13、Simon.Portgas(陕西) 100元【葡萄城孙老师,备注:不用发货,不用提供服务!(我脸红了,您给予本次活动那么大的帮助和支持!)】
14、白菜贝贝(山东) 66元【备注:奉献一点爱心
15、olookok(河南) 50元【备注:现在用不到,用到了请教你
16、丶Mr_成(广东) 68元【备注:绵薄之力】
17、顺其自然(广东) 100元【备注:钱不多,给孩子们】
18、紫色幽魂(云南)50元
19、qxc(湖北) 100元【备注:不用发货

我自己一直都是一个志愿者,也一直都在参加或自己发起志愿活动。一直都在想低代码能不能和公益活动擦出什么样的火花呢?也是很偶然的一个机会,在群里聊天,我分享了自己最近折腾的钉钉企业内部机器人;有位格友问:能否分享一下工程文件?我直接拒绝了,不行,决绝“伸手党”!不过,他的话倒也刺激了我,既然有需求那我就直接义卖吧!有些小伙伴可能会问,为什么不免费上架呢?原因有三:
  1. 1、这是我自己熬夜看文档、写BUG、改BUG做出了的,请尊重我的付出;
  2. 2、开发文档里面有详尽的说明,大家都可以按照那个文档去做;
  3. 3、免费的太容易得到了,得到了就不会珍惜了!
复制代码
  1. 1、我们这里现在正在静默,无法进行实地走访,无法获取第一手信息;
  2. 2、福利院孩子们的资金是专款专用,孩子们需要购买图书、零食等都是爱心人士捐赠;
  3. 3、福利院有专门的账户可以接收社会捐款,并且可以开具凭证;
复制代码
有了这个想法后,我就第一时间联系了葡萄城的徐艺老师,徐老师在听完我的讲述后,深受感动,当即表示跟公司的领导碰个头商量一下。在此期间,我就拉了一个微信群:
葡萄城的效率真的是很高,一个小时群里就传来了好消息,凯强告诉我公司会提供大力的帮助和支持,并且徐老师也给我回了个电话说公司同意一起做了,也非常感谢我能有这样的想法。于是我们就在群里商量如何做这件事:
为了拒绝“伸手党”和“白嫖党”,我专门提出了:此次义卖不提供工程文件,只提供我在活字格云搭建好的应用接口,也就是我给您一个接口地址,您配合在机器人里就可以使用了。
接着,胡布斯还专门询问了机器人具备的能力,还问我需不需要公司提供技术人员帮助,那是再好不过了!
于是,葡萄城又专门安排孙盟老师跟我对接调试机器人,一次又一次的电话沟通,孙老师非常耐心,遇到了问题,我们一起讨论,一起解决!在孙老师的帮助下,修复了好几个BUG,给孙老师点赞!
在前期开发的工程中,我也得到了厅长、Lee Lin、王哥、三胖、蚀五、Jack·Re的大力帮助和支持;厅长不厌其烦地跟我说:认真看文档!在他们的帮助下我完成了机器人的对接。
昨天,机器人应用已经上架了葡萄城应用市场。传送门>>>>>
上架没多久我就收到了消息提醒,第一条、第二条、第三条……真心感谢大家的支持!
现将我接收到的所有款项公示如下(名单持续更新中):
1、叶建(四川) 50元【备注:不用发货,不用提供服务】
2、谢厅(四川) 50元【备注:不用发货,不用提供服务】
3、李林(广西) 88元【备注:不用发货,不用提供服务】
4、王志勇(**) 50元【备注:不用发货,不用提供服务】
5、徐艺(陕西) 50元【备注:不需要发货,不用提供服务】
6、学方℡****(新疆) 50元【居家中,没有收入,但是给孩子们献爱心义无反顾!】
7、冷剑(广西) 50元【备注:不需发货,不需服务,献爱心】
8、huwei123(山东) 50元【高校老师,奉献一点爱心】
9、怪咖数码℡***(山东) 66元【备注:能力有限,给的不多,能力有限】
10、桂花酒酿丸子(福建) 66元【备注:绵薄之力】
11、李小草(深圳) 50元【备注:不需要发货,不用提供服务(谢谢草哥,自己那么辛苦!)】
12、茅伟伟(江苏) 300元【来自格友开发体验组织】
13、Simon.Portgas(陕西) 100元【葡萄城孙老师,备注:不用发货,不用提供服务!(我脸红了,您给予本次活动那么大的帮助和支持!)】
14、白菜贝贝(山东) 66元【备注:奉献一点爱心】
15、olookok(河南) 50元【备注:现在用不到,用到了请教你】
16、丶Mr_成(广东) 68元【备注:绵薄之力】
17、顺其自然(广东) 100元【备注:钱不多,给孩子们】
18、紫色幽魂(云南)50元
19、qxc(湖北) 100元【备注:不用发货】

我先给各位鞠躬表示感谢!但是,咱们的义卖活动不能违法规则,既然已经商定好了要提供服务,那么小胖会尽全力为您提供服务!如果不需要机器人服务的,日后在活字格开发过程中遇到的问题,只要小胖会,小胖绝对义不容辞!

义卖活动仍在继续,我将按月将大家的爱心捐赠给巴州儿童福利院,捐赠完成后我会将转账记录及回执公布,接收大家的监督!
以上

评分

13794930121 + 5

5 个回复

13794930121活字格认证
银牌会员   /  发表于:2022-11-25 13:56:24
沙发
沙发给我抢到了。娃哈哈
回复 使用道具 举报
吴小胖讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-11-25 14:14:19
板凳
13794930121 发表于 2022-11-25 13:56
沙发给我抢到了。娃哈哈

感谢草哥~
回复 使用道具 举报
olookok活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-11-25 15:12:50
地板
微信群 二维码发一下
回复 使用道具 举报
吴小胖讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-11-25 15:19:20
olookok 发表于 2022-11-25 15:12
微信群 二维码发一下

没有建群,您直接添加我的微信 shanhuaxj
回复 使用道具 举报
jones_leung
初级会员   /  发表于:2022-11-25 16:48:57
作为也是一个公益行业,必须顶你,买了
回复 使用道具 举报