QQ登录

只需一步,快速开始

老赵摄

注册会员

注册会员

最新发帖
老赵摄
注册会员   /  发表于:2022-11-13 02:59  /   查看:2526  /  回复:18
CFlexgrid的Footer的单元格能否合并,如能的话,请问有Demo吗?

18 个回复

正序浏览
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-11-15 18:13:00
没有想到有什么事件,你现在不是手动点击按钮更新吗,获取合计值的话,如果你是绑定的数据源,那么直接通过linq代码去获取数据源某个字段的合计值就行

回复 使用道具 举报
老赵摄
注册会员   /  发表于:2022-11-15 16:03:12
如果不能通过sum来取值的话,哪么可以通过C1flexgrid的哪个事件可以方便我进行汇总计算.。有的事件在load时会出错。
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-11-15 15:07:05
1.AggregateEnum.Sum.这个拿到的不是你某一列的数字合计值,你这边只能自己通过代码来统计计算

2.数字转换成人民币大写这个得你自己网上找一下代码了,然后转换为string后设置到Caption 就行
回复 使用道具 举报
老赵摄
注册会员   /  发表于:2022-11-15 10:09:41
我想把它转成人民币大写
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-11-15 09:52:47
我没看懂你这个“AggregateEnum.Sum.ToString()”的写法,如错误提示,这个就是一个枚举值,你转这个干什么呢
回复 使用道具 举报
老赵摄
注册会员   /  发表于:2022-11-14 19:42:13
Richard.Ma 发表于 2022-11-14 18:36
如下面的代码,手动设置caption就行

我在用 c1FlexGrid2.Footers.Descriptions[0].Aggregates[1].Caption = AggregateEnum.Sum.ToString()  时抛出错误:无法将类型“C1.Win.C1FlexGrid.AggregateEnum”隐式转换为“string",这个应该怎么处理呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-11-14 18:36:27
如下面的代码,手动设置caption就行

1.             c1FlexGrid2.Footers.Descriptions[0].Aggregates[0].Caption = "TEST111";
复制代码
回复 使用道具 举报
老赵摄
注册会员   /  发表于:2022-11-14 17:05:44
其实我的想法是有没有方法之类的可以手动来更新这个Caption.这样我就可以根据哪个Sum的值来更新人民币大写的文本
回复 使用道具 举报
老赵摄
注册会员   /  发表于:2022-11-14 17:00:49
我目前是通过一个函数来转换成人民币大写的。我想知道是如何通过更新Caption的方式来达成我的这个需求。
回复 使用道具 举报
12下一页