QQ登录

只需一步,快速开始

koniw

初级会员

初级会员

koniw
初级会员   /  发表于:2022-11-9 13:59  /   查看:1414  /  回复:3
1金币
我有一个表格宽度为整张表的一半 如图 我想让这张表一行显示两个数据 然后多余的数据向下拓展 如此循环 如图 能够实现吗
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,同一个表格实现不了,您可以创建两个表格来实现。 ①创建两个相同的表格: ② 为表格设置隐藏条件: 第一个表格的隐藏条件:{IIF(RowNumber() mod 2 = 0, true, false)}:显示序号为单数的数据行; 第二个表格的隐藏条件:{IIF(RowNumber() mod 2 = 1, true, false)}:显示序号为双数的数据行; ③ 效果: 附件是我的demo,您可以参考一下。

3 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-11-9 13:59:56
来自 4#
koniw 发表于 2022-11-9 14:31
我的意思是比如说这个表格有8条数据 那么正常来讲应该是要8行来显示 然后我能不能让这张表格一行显示两条数 ...

您好,同一个表格实现不了,您可以创建两个表格来实现。

①创建两个相同的表格:

② 为表格设置隐藏条件:

第一个表格的隐藏条件:{IIF(RowNumber() mod 2 = 0, true, false)}:显示序号为单数的数据行;
第二个表格的隐藏条件:{IIF(RowNumber() mod 2 = 1, true, false)}:显示序号为双数的数据行;

③ 效果:

附件是我的demo,您可以参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-11-9 14:13:06
您好,请问一下您的意思是。根据班次来判断。每页显示两个班次的数据,比如您图片上的 1 和 2?  还是说每页显示四条数据?
回复 使用道具 举报
koniw
初级会员   /  发表于:2022-11-9 14:31:40
我的意思是比如说这个表格有8条数据 那么正常来讲应该是要8行来显示 然后我能不能让这张表格一行显示两条数据 那么就只需要4行就能全部显示 因为这张表格的数据项比较少 如果一行显示一条数据的会让这个表格没个数据项的宽度拉的很长搞得布局不美观
回复 使用道具 举报