QQ登录

只需一步,快速开始

啷个里个啷

注册会员

注册会员

啷个里个啷
注册会员   /  发表于:2022-10-25 10:05  /   查看:1724  /  回复:5
5金币

表格有ABCD四列,我在设计器里给D列设置了公式=C1-B1,然后通过代码给表格绑定了一个List数据源,并且开放了C列的可编辑,这时候我去修改C列的值,公式确实也自动计算了,但是D的值并没有自动更新到List里,这是为什么

5 个回复

Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-10-25 12:26:39
沙发
麻烦上传一个重现问题的demo,我帮你看一下原因,另外,如果是spread的问题的话,下次麻烦发到对应板块哦
回复 使用道具 举报
啷个里个啷
注册会员   /  发表于:2022-10-25 14:02:24
板凳
Richard.Ma 发表于 2022-10-25 12:26
麻烦上传一个重现问题的demo,我帮你看一下原因,另外,如果是spread的问题的话,下次麻烦发到对应板块哦

我写了一个简单的demo,你看下

板块的问题我后续发帖注意一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Richard.Ma讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-10-25 18:17:19
地板
问题可以重现,这个目前不确定是否是产品的功能限制,需要和研发确认一下,这个帖子暂时包里处理,有新的进展我在帖子中回复
回复 使用道具 举报
啷个里个啷
注册会员   /  发表于:2022-10-25 18:46:26
Richard.Ma 发表于 2022-10-25 18:17
问题可以重现,这个目前不确定是否是产品的功能限制,需要和研发确认一下,这个帖子暂时包里处理,有新的进 ...

收到,非常感谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-10-25 23:54:59
不客气,有新的进展我在帖子中更新
回复 使用道具 举报