QQ登录

只需一步,快速开始

qd98zhq

论坛元老

1万

论坛元老

活字格认证

qd98zhq
论坛元老   /  发表于:2015-1-30 15:53  /   查看:5792  /  回复:7
你好,有一个问题,现在我的数据源为DataTable,表中有15列,现在我想在spreadsheet控件列表中某部分区域来绑定我DataTable其中的10列数据。如下图所示,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-1-30 17:08:00
沙发
回复 1楼qd98zhq的帖子

你好,
Spread XAML 平台没有提供区域绑定功能(WinForms 平台提供),目前只能通过遍历赋值来实现。
回复 使用道具 举报
qd98zhq
论坛元老   /  发表于:2015-1-30 17:12:00
板凳
这个功能我觉得是应用得比较普遍,可以建议你们产品研发组考虑增加此功能 。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-2-2 11:09:00
地板
回复 3楼qd98zhq的帖子

我会把这个需求添加到需求列表中,有新的动态我会通过论坛通知你。谢谢
回复 使用道具 举报
qd98zhq
论坛元老   /  发表于:2015-2-4 10:14:00
现在我有一个新问题,已经困扰我几天了,就是我在调试模式下,只要设置了调试断点,程序就会停止死掉,而且整个开发环境自动重启,而且现在发现只要是有调试Spreadsheet这个控件的代码都不行,其中项目没有任何问题,不知为何,我使用VS2013环境开发。
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-2-4 10:50:00
回复 5楼qd98zhq的帖子

请发送您的 VS 信息到论坛查看,如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
qd98zhq
论坛元老   /  发表于:2015-2-4 11:20:00
我现在无奈之下把VS卸载了,正在安装中....不知重新安装后是否有问题。过后如果有新的进展情况再与你们联系。谢谢
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-2-4 11:30:00
回复 7楼qd98zhq的帖子

好的,由于Spread产品给您带来不便,很抱歉。
回复 使用道具 举报