QQ登录

只需一步,快速开始

koniw

初级会员

初级会员

koniw
初级会员   /  发表于:2022-10-8 14:06  /   查看:4026  /  回复:20
1金币
所给的附件中为跳页问题产生的最大字数,再加一个字跳页就会消失
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好。问题已经解决了。关闭表格单元格中的"显示在一起"属性就可以了:

20 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-10-8 14:06:25
来自 21#
您好。问题已经解决了。关闭表格单元格中的"显示在一起"属性就可以了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-10-8 15:31:02
您好,您看您是否方便提供一下数据,或者上传个对应的数据截图,我们模拟个测试数据测试看看。
回复 使用道具 举报
koniw
初级会员   /  发表于:2022-10-8 16:05:44
Bella.Yuan 发表于 2022-10-8 15:31
您好,您看您是否方便提供一下数据,或者上传个对应的数据截图,我们模拟个测试数据测试看看。

我给的附件就是对应的文件,直接预览第一页会有很大一片空白,在尼龙带一列加一个字就会让表格填充第一页空白。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-10-8 16:26:22
koniw 发表于 2022-10-8 16:05
我给的附件就是对应的文件,直接预览第一页会有很大一片空白,在尼龙带一列加一个字就会让表格填充第一页 ...

您好,附件只是对应的报表文件,您的数据源我们连接不上,所以才让您提供一下数据,或者上传个数据的截图,我们这边模拟个数据才能测试,这样才能找到问题的解决办法和原因,感谢理解
回复 使用道具 举报
koniw
初级会员   /  发表于:2022-10-8 16:58:05
Bella.Yuan 发表于 2022-10-8 16:26
您好,附件只是对应的报表文件,您的数据源我们连接不上,所以才让您提供一下数据,或者上传个数据的截图 ...

你把我那些数据全给写死成1也行,那些数据我刚试了下对这个问题没有影响,主要的尼龙带的数据我已经写死了,你可以把那些报表参数给删了然后自己随便弄个接口就行了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-10-8 17:16:54
koniw 发表于 2022-10-8 16:58
你把我那些数据全给写死成1也行,那些数据我刚试了下对这个问题没有影响,主要的尼龙带的数据我已经写死 ...

您好,按您的回复,我修改了数据源,绑定了我的数据集字段,我使用3.1和3.2版本均进行了测试未复现您的问题,您使用的是那个版本,附件是对应的测试demo。
这是3.1版本

这是3.2版本

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
koniw
初级会员   /  发表于:2022-10-8 17:23:00
我是3.2版本的 我下了你给的那个3.2的但我的展示是这样的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-10-8 17:34:37
koniw 发表于 2022-10-8 17:23
我是3.2版本的 我下了你给的那个3.2的但我的展示是这样的

您好,方便留一个向日葵远程吗? 远程看一下!
回复 使用道具 举报
koniw
初级会员   /  发表于:2022-10-8 17:37:51
能用to_desk吗 我们不能用向日葵

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
123下一页