QQ登录

只需一步,快速开始

wotangjing

论坛元老

论坛元老

活字格认证

wotangjing
论坛元老   /  发表于:2015-1-21 13:49  /   查看:5800  /  回复:7
您好,我使用LEADTOOLS Professional Asian OCR Module产品,版本为19.我想问一下这个产品支持在IOS平台对中文的识别吗?我这边测试了发现不能识别中文。附件为截图,请参考,非常感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-1-21 17:43:00
沙发
回复 1楼wotangjing的帖子

请尝试安装LeadTools东亚语言包后再测试:http://leadtools.gcpowertools.com.cn/downloads/download/?pid=707
回复 使用道具 举报
wotangjing
论坛元老   /  发表于:2015-1-22 15:39:00
板凳
回复 2楼iceman的帖子

您好,安装了以后还是会出现这个问题,请问需要怎么解决啊? 是不支持IOS扫描吗?
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-1-22 17:57:00
地板
回复 1楼wotangjing的帖子

IOS 有专门的对应版本,下载链接为:
http://leadtools.gcpowertools.com.cn/downloads/download/?pid=702

请问您当前安装的是 IOS 版吗?
回复 使用道具 举报
wotangjing
论坛元老   /  发表于:2015-2-2 17:59:00
回复 4楼iceman的帖子

您好,我安装了您发的链接,安装以后出现如下问题:
javascript:;

请问是什么原因?为什么会过期?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-2-2 18:09:00
回复 5楼wotangjing的帖子

从提示信息看,已经过了试用期,当前机器需要购买正式版license才能继续试用。

或者在其他机器上安装试用版继续测试。
回复 使用道具 举报
wotangjing
论坛元老   /  发表于:2015-2-3 09:58:00
回复 6楼iceman的帖子

好的  非常感谢!
回复 使用道具 举报
iceman
社区贡献组   /  发表于:2015-2-3 10:37:00
回复 7楼wotangjing的帖子

不客气,本帖关闭了。
回复 使用道具 举报