QQ登录

只需一步,快速开始

mfkpie8

银牌会员

银牌会员

微信认证勋章

mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-9-15 13:52  /   查看:1647  /  回复:8
1金币

请大佬看一下怎么连接 websock 还有怎么发送自定义json做标记呢?websock是一个广播的类似,我标记一下哪个是我的哪个是其它人发的,回复的时候会有

服务器发送数据时  A 用户 B用户都能收到,所以这里要有一个标记的!请问大佬要如何连接 第三方的呢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

8 个回复

mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-9-16 08:31:20
沙发
版主这个怎么连接呢!求教一下!要怎么设置
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-9-29 01:14:29
板凳
没人玩的吗?还是没答案呢版主
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-9-29 10:17:08
地板
这是我知道的全部。剩下的靠大佬发挥了。
活字格8.0 update1新功能解密:十五丶服务端通知-WebSocket(对接第三方WebSocket)
https://gcdn.grapecity.com.cn/fo ... 8&fromuid=63496
(出处: 葡萄城产品技术社区)
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-9-29 12:25:20
David.Zhong 发表于 2022-9-29 10:17
活字格8.0 update1新功能解密:十五丶服务端通知-WebSocket(对 ...

测试连接不起来呀我上面有DEMO,然后这个协议有问题!不能连接正常的协议
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-9-30 19:53:00
David.Zhong 发表于 2022-9-29 10:17
活字格8.0 update1新功能解密:十五丶服务端通知-WebSocket(对 ...

第三方还是连接不起来应该是websock有问题吧!我用其它的都正常的
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-10-2 12:18:06
  这里连接不通,应该是协议有问题这个websock协议有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2022-11-18 11:17:30
这个没人解决了
回复 使用道具 举报
mfkpie8
银牌会员   /  发表于:2024-4-28 13:36:04
?这个有没有优化呢
回复 使用道具 举报