QQ登录

只需一步,快速开始

phoben 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-9-13 19:03  /   查看:1681  /  回复:8

无法已经存在的编辑服务端通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-9-14 16:24:53
沙发
超哥,我这里是可以的,下载下最新预览版看看,如果还是不行的话,你发个工程过来我看看吧。
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-9-14 18:43:58
板凳
David.Zhong 发表于 2022-9-14 16:24
超哥,我这里是可以的,下载下最新预览版看看,如果还是不行的话,你发个工程过来我看看吧。

我下的就是100的最新版,只要建立了通知,就无法编辑,一定要改个名字,猜测应该是每次保存的时候都按新增来误判断是否重名
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-9-15 09:02:06
地板
我也是用的最新版8.0.100.0,我可以新建,可以编辑。
超哥要不把详细的复现说一下?
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-9-16 17:59:03
David.Zhong 发表于 2022-9-15 09:02
我也是用的最新版8.0.100.0,我可以新建,可以编辑。
超哥要不把详细的复现说一下?

我是GITEE协同文档,要不你发布到GITEE试试,我这边确实编辑不了通知
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-9-18 21:56:18
协同工程可以复现,我明天给开发反馈下~
回复 使用道具 举报
桂花酒酿丸子悬赏达人认证 活字格认证
高级会员   /  发表于:2022-9-19 11:42:55
David.Zhong 发表于 2022-9-18 21:56
协同工程可以复现,我明天给开发反馈下~

不止是这个无法修改,协同工程还会导致通知的项目消失,每次都要重建.
保存到本地后,在本地化处理就没这个问题.
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-9-19 11:55:57
桂花酒酿丸子 发表于 2022-9-19 11:42
不止是这个无法修改,协同工程还会导致通知的项目消失,每次都要重建.
保存到本地后,在本地化处理就没这个 ...

确实可以复现,大佬要不新发个帖子记录一下,回头确认是bug的话,好给大佬发金币~

状态更新:
活字格8.1预览版中,在协同工程中使用服务端通知暂时还有一些问题,这些问题会在正式版中修复,大家先不要在协同工程中玩服务端通知吧~忍一忍~
问题编号:F-11679.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2022-11-9 14:08:01
您好,官网正式版本8.0.102.0已经修复了,欢迎您在官网下载新版本测试
回复 使用道具 举报