QQ登录

只需一步,快速开始

ysjy

中级会员

中级会员

ysjy
中级会员   /  发表于:2022-9-9 11:58  /   查看:1356  /  回复:7

取到的数据直接生成的表格,怎么让表格里面加的内容有一个格式,下面加一个空格,或者是需要,点都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 个回复

Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-9-9 13:43:48
沙发
你可以在chr(10)后面在拼个字符串,可以是空格,也可以是自己想显示的:
=Replace(First(Fields!a.Value),",",chr(10)&"  ")
回复 使用道具 举报
ysjy
中级会员   /  发表于:2022-9-9 13:48:50
板凳
Felix.Li 发表于 2022-9-9 13:43
你可以在chr(10)后面在拼个字符串,可以是空格,也可以是自己想显示的:
=Replace(First(Fields!a.Value), ...

还有一个小问题,前面的检测条件后面怎么添加换行标志,我现在是用空格占位让下面的到下一行的,我之前用/n 和其他的一些换行方式都没有用
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-9 14:15:41
地板
ysjy 发表于 2022-9-9 13:48
还有一个小问题,前面的检测条件后面怎么添加换行标志,我现在是用空格占位让下面的到下一行的,我之前用 ...

您可以试一下字符串拼一下:
=“a”+chr(10)+Replace(First(Fields!a.Value),",",chr(10)+"  ")
回复 使用道具 举报
ysjy
中级会员   /  发表于:2022-9-21 16:15:52
Felix.Li 发表于 2022-9-9 14:15
您可以试一下字符串拼一下:
=“a”+chr(10)+Replace(First(Fields!a.Value),",",chr(10)+"  ")

在设计器里面查看显示有空格,但是导出到word文档之后就没有缩进空格了是什么情况? 我是把这个模板放到了子模板里面进行设置的  ,表达式是这样写的   ="检测条件"+chr(10)+ Replace(" "&Fields!ConcatenatedString.Value,";",chr(10)&" ")

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2022-9-21 17:54:06
ysjy 发表于 2022-9-21 16:15
在设计器里面查看显示有空格,但是导出到word文档之后就没有缩进空格了是什么情况? 我是把这个模板放到 ...

您好,这个问题我已反馈开发,编号【AR-29431】,有更新我追贴回复您。
回复 使用道具 举报
ysjy
中级会员   /  发表于:2022-9-23 09:21:33
Bella.Yuan 发表于 2022-9-21 17:54
您好,这个问题我已反馈开发,编号【AR-29431】,有更新我追贴回复您。

好的,大概什么时候能够有回复呢?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-9-23 11:32:03
ysjy 发表于 2022-9-23 09:21
好的,大概什么时候能够有回复呢?

这个需要开发后续评估好后才会给出我们修复版本,然后我这边会反馈。然后您这个的话您看可以先给前面用一个别的符号代替一下空格,比如*等类似的,用于标识每一行
回复 使用道具 举报