QQ登录

只需一步,快速开始

钛和集团

初级会员

初级会员

钛和集团
初级会员   /  发表于:2022-9-8 10:23  /   查看:1137  /  回复:9
新导入的字体是Times  New Roman,
但是我这边做了一个保存的动作,然后重新加载页面,就显示页面字体发生了改变
保存后代码如下
image.png228616942.png image.png723556518.png image.png212664794.png

版本已经升到15.1.2

9 个回复

有点东西悬赏达人认证
初级会员   /  发表于:2022-9-8 10:47:40
沙发
上面提及的“新导入”以及“重新加载”请确认是否是同一个json文件呢?可以把“新导入”以及“重新加载”的json都提供一下,看下是否有什么异同。

另外,上面我看单元格一个选的是i7 一个选的是i5,单元格都不一样,请问是否所有的单元格都变了呢?在“新导入”以及”保存“中间是否还有其他操作呢?
回复 使用道具 举报
钛和集团
初级会员   /  发表于:2022-9-8 13:38:01
板凳
有点东西 发表于 2022-9-8 10:47
上面提及的“新导入”以及“重新加载”请确认是否是同一个json文件呢?可以把“新导入”以及“重新加载”的 ...

是一个文件,就是保存下this.designer.getWorkbook().fromJSON(parseData);,然后用这行代码重新加载下数据,字体就变化了
回复 使用道具 举报
钛和集团
初级会员   /  发表于:2022-9-8 13:39:14
地板
json文件

1511990808293314562.json

1.17 MB, 下载次数: 26

回复 使用道具 举报
钛和集团
初级会员   /  发表于:2022-9-8 13:40:32
有点东西 发表于 2022-9-8 10:47
上面提及的“新导入”以及“重新加载”请确认是否是同一个json文件呢?可以把“新导入”以及“重新加载”的 ...

是所有单元格都变了,在“新导入”以及”保存“中间没有其他操作,就单纯导入后点下保存
回复 使用道具 举报
有点东西悬赏达人认证
初级会员   /  发表于:2022-9-8 14:22:33
钛和集团 发表于 2022-9-8 13:40
是所有单元格都变了,在“新导入”以及”保存“中间没有其他操作,就单纯导入后点下保存

我这边按照上面的截图简单模拟了一下,也未能复现,附件是我测试的demo,可以在里面进行补充 image.png537508544.png

操作步骤就是先导入前面提供的json,然后点左上方的保存按钮

purejs.zip

2.51 MB, 下载次数: 20

回复 使用道具 举报
Ellia.DuanSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-9-8 18:18:14
可以参考楼上回复。
回复 使用道具 举报
钛和集团
初级会员   /  发表于:2022-9-9 13:58:33
有点东西 发表于 2022-9-8 14:22
我这边按照上面的截图简单模拟了一下,也未能复现,附件是我测试的demo,可以在里面进行补充

你们的demo我测试了都是行的,但是一到我们的项目上就是不行。所以是不是因为安装环境的问题???可否远程帮我看看?
回复 使用道具 举报
钛和集团
初级会员   /  发表于:2022-9-9 15:11:13
钛和集团 发表于 2022-9-9 13:58
你们的demo我测试了都是行的,但是一到我们的项目上就是不行。所以是不是因为安装环境的问题???可否远 ...

不用了不用了,我们已经找到原因了,是安装环境的问题,我们这边已经正常
回复 使用道具 举报
Lynn.Dou讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2022-9-9 17:48:14
问题解决了就好,那本贴就先结贴了,有问题欢迎另开新帖交流。
回复 使用道具 举报