QQ登录

只需一步,快速开始

智慧医保

初级会员

初级会员

智慧医保
初级会员   /  发表于:2022-8-18 17:21  /   查看:2402  /  回复:19
20金币

请问老师,按照论坛的教程用VS生成的DLL文件,已经导入了 为什么不显示API呢~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

19 个回复

正序浏览
智慧医保
初级会员   /  发表于:2022-8-23 16:06:54
Chelsey.Wang 发表于 2022-8-23 10:56
您可以私信我一下您留下的联系方式,这边帮您确认一下进度~

回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-23 10:56:27
智慧医保 发表于 2022-8-23 06:09
填完申请了,一直没人联系我啊。。急死了

您可以私信我一下您留下的联系方式,这边帮您确认一下进度~
回复 使用道具 举报
智慧医保
初级会员   /  发表于:2022-8-23 06:09:31
Chelsey.Wang 发表于 2022-8-22 12:30
您好,这个需要结合您具体的运行环境来分析,您可以填写下上面的1V1申请~

填完申请了,一直没人联系我啊。。急死了
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-22 12:30:51
智慧医保 发表于 2022-8-21 14:49
老师 和NUGET程序包有关系么 ?Microsoft.AspNetCore.Http.Abstractions

您好,这个需要结合您具体的运行环境来分析,您可以填写下上面的1V1申请~
回复 使用道具 举报
智慧医保
初级会员   /  发表于:2022-8-21 14:49:15
Chelsey.Wang 发表于 2022-8-19 17:30
我这边用7.0.104.0测试也是正常的,猜测可能和您的运行环境有关,这个问题可能需要远程看一下,您可以填写 ...

老师 和NUGET程序包有关系么 ?Microsoft.AspNetCore.Http.Abstractions
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-19 17:30:34
我这边用7.0.104.0测试也是正常的,猜测可能和您的运行环境有关,这个问题可能需要远程看一下,您可以填写一下我们的1V1技术申请:
技术服务申请 (grapecity.com.cn)我们会协助您评估您的需求,通过申请后会有专门的人联系您,并给您安排一个月的免费售前支持,帮助您远程解决问题~

回复 使用道具 举报
智慧医保
初级会员   /  发表于:2022-8-19 16:12:46
Chelsey.Wang 发表于 2022-8-19 14:27
您打开设计器,在帮助看看您完整的版本号是什么。

老师 我升级到8.0 上传DLL文件以后还是不能生成API
回复 使用道具 举报
智慧医保
初级会员   /  发表于:2022-8-19 15:32:41
Chelsey.Wang 发表于 2022-8-19 14:27

老师 我这个应该也是正式的版本啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-19 14:27:49
智慧医保 发表于 2022-8-19 11:54
7.0.1 和活字格的版本有关系吗

像7.0.100.0和7.0.1.0应该都是内测版本,并不是正式版本,测试版中有些功能可能不稳定,因此会遇到一些未知的问题。
建议您升级到正式版本使用,您可以在官网免费下载最新版本设计器进行测试:

活字格低代码开发平台 - 活字格企业级低代码开发平台|通过低代码快速开发企业级Web应用 - 葡萄城官网 (grapecity.com.cn)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
智慧医保
初级会员   /  发表于:2022-8-19 11:54:10
Chelsey.Wang 发表于 2022-8-19 11:43
您好,我这边测试是可以的,使用的设计器版本是8.0.4.0,您使用的是哪个版本呢?

7.0.1 和活字格的版本有关系吗
回复 使用道具 举报
12下一页