QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 执行SQL命令失败

BJSDX2014
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-15 16:45  /   查看:1738  /  回复:10
1金币

调用服务端命令sql,数据库内的两个参数是int,但是在中上传的是字符串,怎么选择参数类型

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

按你的截图,这个服务端命令是可以开始执行的,应该是存在有的数据违反了唯一性/必要性校验,导致直接校验不通过

10 个回复

最佳答案
最佳答案
Paper
注册会员   /  发表于:2022-8-15 16:45:53
来自 10#
按你的截图,这个服务端命令是可以开始执行的,应该是存在有的数据违反了唯一性/必要性校验,导致直接校验不通过
回复 使用道具 举报
Paper
注册会员   /  发表于:2022-8-15 16:51:21
设置对应单元格格式为数字/文本框来控制
回复 使用道具 举报
BJSDX2014
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-15 17:04:53
换了之后就变成这样了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Paper
注册会员   /  发表于:2022-8-15 17:32:06
我理解这个执行成功了,结果是“数据校验未通过,取消执行命令”,不是吗?
回复 使用道具 举报
Chelsey.Wang讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-15 18:00:08
您好,有点没太看懂您这里的描述,两个参数指的是那两个?是说在服务端命令的参数中上传的是字符串吗?
调用服务端命令sql,数据库内的两个参数是int,但是在中上传的是字符串
这个机车号id看起来不是一个int呀

您这个服务端命令中的参数是从哪里获取的呢,前端页面还是其他的服务端命令的执行结果呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
BJSDX2014
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-15 18:26:20
Chelsey.Wang 发表于 2022-8-15 18:00
您好,有点没太看懂您这里的描述,两个参数指的是那两个?是说在服务端命令的参数中上传的是字符串吗?这个 ...

数据库是int,但是在传值的时候就变成字符串了,我按照一楼说的把显示框换成里数字类型的就解决了类型不匹配的问题,我把数据校验关了,也就能访问数据了,但是现在不能把json放在我的单元格里面
回复 使用道具 举报
BJSDX2014
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-15 18:27:02
这个变量怎么放在字段里

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
BJSDX2014
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-15 18:29:33
Paper 发表于 2022-8-15 17:32
我理解这个执行成功了,结果是“数据校验未通过,取消执行命令”,不是吗?

不是的,这个校验开启了请求前的校验,所以就报这句话了,关闭之后就解决了,但是我不知道为什么。
同时也感谢的第一条评论
回复 使用道具 举报
BJSDX2014
金牌服务用户   /  发表于:2022-8-15 18:31:01
就是这个校验

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页