QQ登录

只需一步,快速开始

tisking 悬赏达人认证 活字格认证

论坛元老

论坛元老

悬赏达人活字格认证

tisking 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-15 11:57  /   查看:4615  /  回复:30

废话不多说,直接上图.

最后在Temp文件夹里面的图片应该是3.7兆左右才对,这里大小14M,  我这个长宽像素都是跟安卓机设置一样的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

30 个回复

Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-8-15 17:35:38
沙发
你好,活字格保存图片都是以三种格式保存,正常,中等,小,也就是后缀,small、medium,可以看下small就是压缩过的。
回复 使用道具 举报
tisking悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2022-8-15 17:59:47
板凳
Erik.Xue 发表于 2022-8-15 17:35
你好,活字格保存图片都是以三种格式保存,正常,中等,小,也就是后缀,small、medium,可以看下small就是 ...

压缩的不应该是正常的的吗?正常上传图片显示的肯定是不是那种small,medium这两种啊,应该是显示不带后缀正常的,而且数据表保存图片数据时也不会去匹配两个后缀名的呀;薛工这个按常规逻辑压缩应该是把常规的14兆的压缩成4兆才对吧
回复 使用道具 举报
Erik.Xue讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2022-8-16 09:28:26
地板
我这里测试正常。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-16 10:20:52
薛工,发布手机应用,他会在这个应用下的temp文件夹里面自动产生三种类型图片,你去那个temp
文件夹下看看呢,我同事手机是苹果13pro
的上传压缩的图片是不灵的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-16 17:38:09
我这边是发布后的啊,发布对应的应用下没有temp文件夹。

上传的图片只会保存在 Upload文件夹下。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-16 18:11:34
Erik.Xue 发表于 2022-8-16 17:38

常规的发布应用在自己电脑上,这里upload文件夹下会有一个Temp文件夹用于存放图片的,这里我明天用同事手机测试下;我这里发布的应用根目录是放在另一个服务器上面的.常规的自己电脑upload下

终端文件存储路径设置为其他服务器电脑,这里没有upload文件夹,只有应用下的Temp文件夹用于存放上传图片视频资源的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-16 18:32:14

大佬你这里应该是用了默认为空的情况

我这里指定了具体存放路径了,是后者,这里Temp文件夹就是活字格自动生成的一个文件夹用来存放图片资源的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
论坛元老   /  发表于:2022-8-17 10:09:46

大佬问你个问题,这个压缩功能设置了之后他会对拍的图片大小有影响吗? 我把这两种情况都测试了一遍,这里的压缩功能都没问题;只是搞不懂一点都压缩了为什么分辨率改了,而图片大小一点都不见变小呢?  苹果手机拍的照片大小一次比一次大,感觉跟累加一样.   

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-17 13:44:41
这边先确认一下我们的上传策略和压缩策略,有消息会继续跟进此贴。
回复 使用道具 举报
1234下一页