QQ登录

只需一步,快速开始

taoyuansoft

中级会员

中级会员

taoyuansoft
中级会员   /  发表于:2022-8-11 10:25  /   查看:2381  /  回复:12
1金币

将活字格从7.0.104升级至8.0版本后,未对报表做任何改动,查看报表时报下图所示错误

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,您看一下报表中是不是有图片没有设置格式,如果有的话这里设置一下格式然后再预览试试

12 个回复

最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2022-8-11 10:25:01
来自 11#
您好,您看一下报表中是不是有图片没有设置格式,如果有的话这里设置一下格式然后再预览试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-11 11:05:39
您好,猜测是因为您升级之后没有安装element ui插件导致的
您可以安装一下elementui插件试一下。或者一键安装所有插件试一下
回复 使用道具 举报
taoyuansoft
中级会员   /  发表于:2022-8-11 11:43:22
Lay.Li 发表于 2022-8-11 11:05
您好,猜测是因为您升级之后没有安装element ui插件导致的
您可以安装一下elementui插件试一下。或者一键 ...

下载了插件还是不可以
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-11 12:00:35
您是直接在设计器中就打不开嘛,上传一下设计器错误日志,或者demo我们看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
taoyuansoft
中级会员   /  发表于:2022-8-12 10:00:42
Lay.Li 发表于 2022-8-11 12:00
您是直接在设计器中就打不开嘛,上传一下设计器错误日志,或者demo我们看看吧

错误日志无法上传哦,上传时提示不支持此类扩展名的附件,我这个报表是蛮复杂的报表,没办法提供demo,请问别的用户没有遇到我们这样的问题吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-12 10:10:31
您好,暂时还没有遇到过这个问题哈,那您什么时候方便,给您远程看一下吧
回复 使用道具 举报
taoyuansoft
中级会员   /  发表于:2022-8-12 10:24:56
Lay.Li 发表于 2022-8-12 10:10
您好,暂时还没有遇到过这个问题哈,那您什么时候方便,给您远程看一下吧

图片无法正常上传到回复里,我重新编辑了帖子,麻烦您看看是不是子报表的这个问题导致的报错
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2022-8-12 11:53:42
您好,应该不是这个的问题,我这边使用图表组件选择图标类型后,这里显示的还是请选择,错误日志您可以压缩为zip类型的再上传哈,您可以重新生成一下,然后再压缩为zip上次。我这边看看能不能通过错误日志分析一下错误,如果不行的话远程给您看看更容易解决问题哈
回复 使用道具 举报
taoyuansoft
中级会员   /  发表于:2022-8-12 13:47:15
Lay.Li 发表于 2022-8-12 11:53
您好,应该不是这个的问题,我这边使用图表组件选择图标类型后,这里显示的还是请选择,错误日志您可以压缩 ...

日志已上传
回复 使用道具 举报
12下一页